Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну вдруг у кого так было и у него есть лайфхак или подкормка для сосудов, лекарство. Хз.
Ну у меня так у одного коня было.
Вызывали ветов (и не одного, т.к. с ветами опирались только на описание "со слов", при них в обморок не падал), мониторили состояние, из того, что помню - прокалывали катозал. Но главное - обеспечили коню регулярное, ежедневное движение.
Поможет мой опыт? Полагаю, что нет. Потому что, к сожалению, никакого лайфхака быть не может. Едешь и двигаешь коня каждый день. У нас тогда конь стоял далеко, чтобы иметь возможность его двигать, перевезли ближе к дому и по цене постоя в два раза выше.

А у вас некого было нанять? Просто обычно это дешевле все же, чем ездить каждый день. Это же еще время надо иметь.

А у вас некого было нанять? Просто обычно это дешевле все же, чем ездить каждый день. Это же еще время надо иметь.
Много нюансов )
Но по факту, либо на конюшне вообще никого нет, кому можно было бы заплатить, либо есть такие, кому не доверишь.
Ну и есть такой фактор, что с возрастными конями эффективно работает, когда вокруг них прыгает "их" человек, а не равнодушный нанятый персонал.

Уже не про этого коня, а про коноводов. Мы сейчас стоим на оживленной конюшне, людей много, недалеко от города, все условия - и нет ни одного человека, кому я могла бы доверить простые манипуляции с весьма адекватной лошадью. При этом, парадокс, будь он агрессивным крокодилом - в плане коновода было бы проще )))

Почему в реальной жизни люди знают, что этически не красиво обсуждать чужие деньги, а на Прокони никто об этом не слышал. Я знаю почему. Потому что тут людям лишь бы костры жечь.
Слушай, ну ты сама не прочь пообсуждать чужие финансы и образ жизни у себя в дневнике. Я долго молча заглядывала в твой дневник, а потом ты написала про каких-то то примитивных коллег с одной из прошлых работ, у которых в жизни один интерес - работать и зарабатывать как можно больше, чтобы погасить свои ипотеки, о том как они провинциально примитивны и о том, что с ними вообще ни о чём невозможно поговорить, ни о маникюре, ни о парикмахерских. Ну и тут я и промолчать тогда не смогла и не читать дальше не смогла .
Маша из деревне на горе не может советовать как мне жить рожденной в столице. А я не могу советовать Клавдии с другой горы как ей кормить свою семью.
Но при этом вполне можешь так оценить её меню, что лучше бы советы дала
У кого 3 детей никогда не сможет понять и жить как тот у кого их 0.
Почему? Они ж не родились сразу с тремя детьми. Когда-то у них их тоже было 0, значит они умеют мыслить бездетными категориями
Костры или...?

Второе проколола ему бы правда чёт для сосудов.
Марина, раз Вы захотели советов, нате Вам совет, банально сначала сдайте кровь на биохимию. Если все в пределах нормы, хватает железа, предположу, что у рыжуна неврологический обморок, это довольно частое явление у пожилых животных и людей. Сосуды в мозгу уже не эластичные, работают хуже, кровь гонят медленнее. Даже резкий поворот головы может дать такую реакцию. Посоветуйтесь с ветом, что можно дать для улучшения кровообращения сосудов ГМ. И курс витаминов группы В, они отвечают за нервную проводимость.

Ну он всю жизнь головой вертел, что под седлом, что в Леваде как псих. Вечно мотает ей, но мы ж все не чувствуем старость))) Надо как-нибудь заказать вам видос его падения )))

Попрошу не обижать ленивых)
не могу прицепить сюда мем, но теперь ленивых называют альтернативно трудолюбивыми)

(все это шутка, если что)

Сверху