Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну вдруг у кого так было и у него есть лайфхак или подкормка для сосудов, лекарство. Хз.
Ну у меня так у одного коня было.
Вызывали ветов (и не одного, т.к. с ветами опирались только на описание "со слов", при них в обморок не падал), мониторили состояние, из того, что помню - прокалывали катозал. Но главное - обеспечили коню регулярное, ежедневное движение.
Поможет мой опыт? Полагаю, что нет. Потому что, к сожалению, никакого лайфхака быть не может. Едешь и двигаешь коня каждый день. У нас тогда конь стоял далеко, чтобы иметь возможность его двигать, перевезли ближе к дому и по цене постоя в два раза выше.

А у вас некого было нанять? Просто обычно это дешевле все же, чем ездить каждый день. Это же еще время надо иметь.

А у вас некого было нанять? Просто обычно это дешевле все же, чем ездить каждый день. Это же еще время надо иметь.
Много нюансов )
Но по факту, либо на конюшне вообще никого нет, кому можно было бы заплатить, либо есть такие, кому не доверишь.
Ну и есть такой фактор, что с возрастными конями эффективно работает, когда вокруг них прыгает "их" человек, а не равнодушный нанятый персонал.

Уже не про этого коня, а про коноводов. Мы сейчас стоим на оживленной конюшне, людей много, недалеко от города, все условия - и нет ни одного человека, кому я могла бы доверить простые манипуляции с весьма адекватной лошадью. При этом, парадокс, будь он агрессивным крокодилом - в плане коновода было бы проще )))

Сверху