Кэтрин Де Бург
Pro
нет, не от казахов.Я такие украшения (кольцо, цепочка, браслет) видела у казахов
жду ещё попыток))
нет, не от казахов.Я такие украшения (кольцо, цепочка, браслет) видела у казахов
да, сделано в Китае. это конечно же не оригинал, но вдруг кто догадается, где можно увидеть оригинал, кто его носил)) у меня вчера знакомая с первой попытки угадала))Чьё всмысле национальность? Похоже на индийское, но сделано в Китае скорее всего))))
нет))) блин, как вы все далеко.Египет?
И у нас есть победитель!!!!из фильма Великий Гэтсби) главная героиня надевала) ну или похожее, что то, там куча жемчуга было)
С платьем с предыдущей страницы будет -отпад![]()
Точно!)У вас корпоратив прям, как светский прием)))
Пытаюсь вспомнить, когда я придумывала новогодний наряд в ноябре. Поняла, что никогда. В лучшем случае за неделю до праздника. В очередной раз восхитилась тобой!нет, просто я искала украшение к платью
Ну я не знаю, почему ты так решила. После того как начали называть местность я уточнила- кто его носил? И сама назвала местность)) а спросить из какого фильма - это слишком явная подсказка на мой взгляд.Я решила что ты спрашиваешь то откуда , из какой местности
3 года назад я вдруг решила купить себе платье, но т.к. развод уже случился, то у меня было достаточно времени для прогулки по магазинам. Я тогда решила подурачиться и померить всё самое странное)) И вот это всё странное оказалось так красиво и интересно на мне сидит! Так с тех пор и дурачусь, не могу остановиться.Поняла, что никогда.
"Хотела" - эти в голове решила или дала объяву? Просто интересно, как это всё в голове устроеноХотела сдать лошадь в аренду, в итоге сама скачу чуть ли не каждый день
А мне чтобы вот так походить померить всякое надо ещё много свободных денег, чтобы я могла мерить всякое с ощущением, что в случае чего смогу это купить. А идут мне обычно какие-то нифига не дешёвые вещи. И вот если померил штук 10 вещей, а подошло то, что я купить не могу, то этот печальный факт надолго отталкивает меня от походов по магазинам. Особенно с учётом того, что я и так не очень люблю в них ходить, быстро устаю от всех этих примерок и прочего3 года назад я вдруг решила купить себе платье, но т.к. развод уже случился, то у меня было достаточно времени для прогулки по магазинам.