Швед-нибенимеда
Pro
Очень цивильно. Прям отлично
Ну так конная интереснее ) организовать человечий быт грамотно не так сложно - вон, одна конюшня с жуткими клетками-денниками оборудована аж людячьей сауной - и человечий проход там такой, будто в Эрмитаж попал.это уже не человеческая бытовуха, а конная)) а что там в амуничнике в основной конюшне???
а у вас не так?Амуничник мне понравился самой концепцией - много места для хранения, у каждого свой шкаф, все закрыто.
я просто всегда стояла в таких местах, где человеческий быт был на грани выживания. то раздевалки без отопления, то туалеты без горячей воды, а то и вовсе - без туалета или будка с ямой на улице. брррр...организовать человечий быт грамотно не так сложно
Так мы же не про нас ) а про вас.а у вас не так?
Да мы ж с тобой периодически на одних и тех же помойках стоялия просто всегда стояла в таких местах, где человеческий быт был на грани выживания. то раздевалки без отопления, то туалеты без горячей воды, а то и вовсе - без туалета или будка с ямой на улице. брррр...
ты просто так выделила наш амуничник как чудо какое-то. вот я и задумалась - а как у других? вроде такой логичный вариант..Так мы же не про нас ) а про вас.