Про коней живых и железных. Фотки!!

это уже не человеческая бытовуха, а конная)) а что там в амуничнике в основной конюшне???
Ну так конная интереснее ) организовать человечий быт грамотно не так сложно - вон, одна конюшня с жуткими клетками-денниками оборудована аж людячьей сауной - и человечий проход там такой, будто в Эрмитаж попал.
Амуничник мне понравился самой концепцией - много места для хранения, у каждого свой шкаф, все закрыто.

Кормовую вот вашу не помню, кстати. Я после тропы до левад поняла, что не наш вариант - и уже не вникала.

Амуничник мне понравился самой концепцией - много места для хранения, у каждого свой шкаф, все закрыто.
а у вас не так?

организовать человечий быт грамотно не так сложно
я просто всегда стояла в таких местах, где человеческий быт был на грани выживания. то раздевалки без отопления, то туалеты без горячей воды, а то и вовсе - без туалета или будка с ямой на улице. брррр...

Последнее редактирование:
Так мы же не про нас ) а про вас.
У нас в основной конюшне обычный амуничник, в малой как раз учли этот момент - и там персональные шкафы на каждую лошадь.

я просто всегда стояла в таких местах, где человеческий быт был на грани выживания. то раздевалки без отопления, то туалеты без горячей воды, а то и вовсе - без туалета или будка с ямой на улице. брррр...
Да мы ж с тобой периодически на одних и тех же помойках стояли 🤣 прекрасно тебя понимаю.
Но я всегда готова поменять человечьи условия на лошадиные. Это ж лошадиный домик.

Сверху