Фрау Клаусюгенс, Мисс Неле и Аннушка. Дамских седел много не бывает. Снова немножко гор.

по-моему, так прекрасные рабочие фото в динамике.
а фото в статике - это про другое, это, все-таки не про езду.
там и улыбка, и рабочая сторона и многое другое))))

Я гипоксичная. У меня в Терсколе на 2144 часто наблюдалась тахикардия просто утром после сна. Поднявшись на 3500 первый раз - прям удушье и типа панической атаки, спустилась обратно и потом было нормально, то тяжело очень ходить и дышать. Но катиться вниз плавно на доске - успокаивало и уравнивало.
Про таблетки типа Гипоксена тогда чет и не знала и не думала, сейчас бы просто пила из наверное.
Тоже ногти сделаны, то измерить ситуацию можно, правда надо или вниз руку опускать или не с первой попытки, но мне говорили, что это из-за низкого давления.

Горы великолепны 😍

а фото в статике - это про другое, это, все-таки не про езду.
там и улыбка, и рабочая сторона и многое другое))))
Так я и в статике работать лицом не умею ))))
А некоторые и в динамике умудряются держать лицо )

Я гипоксичная. У меня в Терсколе на 2144 часто наблюдалась тахикардия просто утром после сна. Поднявшись на 3500 первый раз - прям удушье и типа панической атаки, спустилась обратно и потом было нормально, то тяжело очень ходить и дышать.
Это очень интересно.
Возможно, просто требуется более плавная акклиматизация.

А можно попробовать вспомнить выражения лица с прошлой сессии?
Скажем так, я могу попробовать сделать более приятное лицо (но улыбка возможна 100% только искренняя) в более приятных и менее стрессовых обстоятельствах. У нас случился некий форс-мажор, который добавлял нервозности участникам мероприятия )

Хороших фотографий тоже покажу )
Про "хорошо прыгаю", пожалуй, я теперь погорячилась. Без тренировок мои ошибки с руками тут как тут. Не критично, прыгаю, лошади не мешаю, но выглядит всрато.
С погодой и декорациями нам несказанно повезло.

CR0A8921.jpg
CR0A8562.jpg

CR0A8837.jpg

CR0A8858.jpg

CR0A8717.jpg

CR0A8730.jpg

CR0A8933.jpg

Сверху