Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Ну, может кто на меня пожаловался, чем то задела?) Фиг с ним, просто слегка удивилась)

Придётся побыть примитивным, старенькая уже для фризов))
Да меня тоже там забанили, наверное мы запретные слова писали, только не знаю какие🤣🤣🤣
Свинина?
Ну у меня не первый, но честно говоря бан и бан. Баном больше, баном меньше.

Да меня тоже там забанили, наверное мы запретные слова писали, только не знаю какие🤣🤣🤣
Свинина?
Ну у меня не первый, но честно говоря бан и бан. Баном больше, баном меньше.
А ну тогда все норм, я не одинока)
Хорошее дело привычка, тоже привыкну))
Свинина ,свинина, свинина- хоть сто раз напиши, в желудке сытнее не будет, а вот бан будет🤪😁

Люди делают вид, что не понимают или у вас там действительно все так что только о цене на колбасу и беспокоиться?
А о чем еще? Цена на колбасу. по сути, единственное что обычно волнует обывателя.
Это ж какую силу воли надо иметь!
Я, конечно, ничего не выкидываю, но готовлю яичницу, хорошенько перемешивая белки с желтками, желток - это же самое вкусное!
А я для меня прям фууууу. А если он еще и потечет то буээээ
Этот вопрос кажется многих заинтересовал, но автор фразы удалился и больше не появлялся в той теме) Одно понятно, хотя бы фриз должен быть!)))
А ответ, тем не менее, перед глазами)))

Два поста флуда- за схлопование)
А вы тоже хватили - схлопывание! По последней информации, транслируемой вчера корреспондентом с сладким голосом кастрата экономика разогналась так, что отдельные отрасли просто тормозить уже приходится!
Она обобщенно, примитивные практически все, кто отписался
Ну да, у меня вот тоже фриза нет. Даже одного. Хотя бы маленького:D
Вот тогда странно, если сам хозяин решил оживить форум, даже такими интересными способами, зачем тогда банить тех, кто там пишет?
Как однажды забаненная во всем разделе Флейм за, внимание, флейм, тактично промолчу. Чужая душа, как говорится, потемки. Вот и тему про исключительную славянскую гуманность как отдельный повод для гордости изговняли котятами в коробках. Ничего святого у юзеров просто. Заведут раздел Жалобы, так уж и быть поделюсь шапкой:)

Вложения

• маи абидчики.JPG
    маи абидчики.JPG
    11.3 KB · Просмотры: 16
Что значит схлопывание?
Два поста флуда- за схлопование)
Ольга писала про тех, кто схлопнулся
Так это не про квалификацию,а про элементарную дурость и жадность.Там хозяйка привела собаче-кошачьего к лошади,а сам дурак,что взялся.Так что просто все хороши.
Говорят, в тех краях давно не осталось приличных специалистов, да и людей вообще (почитаешь некоторые местные дневники и верится). А по поводу вашего подробного перечня продуктов, я не настолько требовательна и точно не запоминаю производителя - они точно появились после 14 года или и раньше везло покупать отечественное? Я вот помню прекрасную фермерскую курицу, откуда-то из-под Воронежа, она была настолько огромной, что дети ее боялись - пищали, что собака😁.
Почитала! Мало Маркса, надо больше! Но мне только одно интересно: А что случилось?
Люди делают вид, что не понимают
Очень даже понимают. Особенно, что чморить Хестера всяко безопаснее, чем публично задаваться вопросами даже про свинину. Особенно в части у нас бы с лошадью такого уровня никогда б ничего не произошло. Ну если бы была бы лошадь бы такого уровня бы. .

А вы тоже хватили - схлопывание! По последней информации, транслируемой вчера корреспондентом с сладким голосом кастрата экономика разогналась так, что отдельные отрасли просто тормозить уже приходится!

Ну да, у меня вот тоже фриза нет. Даже одного. Хотя бы маленького:D
Вот они тоже тормознули- навсегда.

Тогда всем по фелл- пони и почувствуем себя королевами)😅

Черт, зашла на авито там мой фаворит- пони класса, совсем в цене упал, только успокоилась, что подняли цены. Эх.

Ну вот. Дожила! Вас перебанили, а я даже не читала :confused:
Тогда надо наверстать упущенное))

Когда с утра посмотрел в окно), пролетела как фанера над Парижем))
20251209_123722.jpg

Ну и так говно- фотки из Химок)
20251207_120309.jpg

20251207_160746.jpg

20251207_160842.jpg

20251207_161031.jpg

20251207_161118.jpg

20251207_161444.jpg

Вечный набор из Ашана. Кура)
20251207_201007.jpg

И Панчо)
20251207_201019.jpg

А так же новый питомец) Хоть декабристы цветут у нас в квартире, практически, только они и цветут))
20251207_201056.jpg

пролетела как фанера над Парижем))
Офигенное фото. Вот теперь думаю - это говнофотка или произведение искусства?

у нас бы с лошадью такого уровня никогда б ничего не произошло. Ну если бы была бы лошадь бы такого уровня бы.
Но у нас же есть!! Полдюжины пар, вроде на ЧР собирались. (По инфо из той же или соседней темы.) Я только не поняла, почему не доехали. 😥

Последнее редактирование:
Ольга писала про тех, кто схлопнулся

Говорят, в тех краях давно не осталось приличных специалистов, да и людей вообще (почитаешь некоторые местные дневники и верится). А по поводу вашего подробного перечня продуктов, я не настолько требовательна и точно не запоминаю производителя - они точно появились после 14 года или и раньше везло покупать отечественное? Я вот помню прекрасную фермерскую курицу, откуда-то из-под Воронежа, она была настолько огромной, что дети ее боялись - пищали, что собака😁.

Очень даже понимают. Особенно, что чморить Хестера всяко безопаснее, чем публично задаваться вопросами даже про свинину. Особенно в части у нас бы с лошадью такого уровня никогда б ничего не произошло. Ну если бы была бы лошадь бы такого уровня бы. .
Ну производителей я помню,так как с продуктами и работаю.Мираторг совсем распрастранился раньше,чем 14-й,Агроэко вот нет-тот моложе(я даже там поработала).Отечественные продукты в магазинах и до 14 были,точно,что в Ефремове(мой городок),что в Москве.Точно были.Я так-то все одно с сельзощкой свящана,Хреновской завод в свое время купил "виммбильдан","Ядринмолоко"-это к Чувашскому отношение имеет и т.д. только кажется,что все далеко,на самом деле в курсе.

Сверху