Везет. У нас все скачут всегда). Частников у нас не много, тут в основном все дома коней держат, бывает, привозят как раз в дожди, чтобы работать. А вот прокат стабильно вечером скачет в две смены, возможно и утром тоже, и никакие дожди их не смущают. И продвинутый прокат и дети с начинающими. Я вчера еле влезла с молодым в перерыв между сменами проката, потому что на плацу делать галоп было скользко, а мне надо было сделать пару минут галопа на корде и повисеть на седле, он у меня в заездке и делать это одновременно с прокатом невозможно.
а фото поделитесь?

тоже хочу по Вашим краям погулять) вообще не уверена, хочу ли именно в Валенсии продолжать жить - надо еще города попробовать) мб даже страны...
Сегодня 9 месяцев, как я в Валенсии и 4 года, как в Испании)
Огонь доказательство. Не по-джентльменски это - ошибки собеседницы поправлять.
Когда-то вы выкладывали ваши переписки тут, так что....
Был однажды среди ваших кандидатов в поклонники какой-то очень люксусовый товарищ - запомнился мне благодаря тому, что писал не только правильно, но и использовал сложную грамматику. Вот это fluency.
Произношение, приближенное к акценту носителей, американскому или британскому, ставится за 2 месяца, если нет каких-то анатомических дефектов и заниматься ежедневно, это далеко не самое сложное. Это если не хочется "зэ кэпитал'ов". Нативное ставится дольше, и два часа в неделю маловато.
Я не поняла, а при чем тут свои кровные? Т.е. если бы занятия были бесплатными, это было бы не так шикарно?
Э-э-э... Вообще-то презенс входит в А1, чего сразу инфинитив?
Спасибо большое, что запоминаете моих кандидатов в поклонники, мне льстит

По опыту иметь хороший англ - вовсе не значит быть хорошим человеком, как и супер грамотные в русском - не всегда приятные люди. Хотя я сама та еще граммар наци, часто поправляю других, но это просто я дева и не могу сдержаться

В целом сама к критике отношусь с любовью - ценю, когда люди помогают мне стать лучше.
Про кровные - опять же, не просто скупать шмотки хотелось, а еще расти "над собой."
Про инфинитив - перечитайте, я писала, что где кончаются мои познания в а1 я леплю глаголы в инфинитиве дабы донести желаемую мысль.
че цепляться к человеку7 живет в другой стране, общается7 общается с населением... какое дело, как она говорит7 хоть на пальцах разговаривает
Спасибо, sevmek!
Я тут вспоминаю не всеми любимого Моргенштерна, который говорил, что главное вызывать в людях эмоции, а плохие и ли хорошие - второстепенно.
Мне приятно, что человек пришел, потратил время, поделился мыслями. Время - наш самый ценный ресурс, мадам его мне уделила, сочла меня достойной получить его.
При этом, конечно, для меня не совсем ясно, как люди находят желание и время кому-то неприятное писать. У меня дофига свободного времени, но совсем нет его для того, чтобы кому-то серить. Если мне не нравится, то я просто туда не хожу больше. Чтобы кого-то хвалить и чем-то любоваться время у меня всегда найдется.
_________
Да, дойч практиковать пока не доводится, зато, волею судеб, теперь польский часто на слуху X Такой себе, немецкий на слух мне больше нравится)))
_____
сегодня и вчера дождик, но про ве спрашивают, мб в выходные поеду в конюшню. Дажее созрела подстесть на невысокого жеребчика PRЕ)
А еще смотрела на проконях рвп-эшек из Старожиловского, чую, мне надо ликбез по разведению лошадей.
Там есть например сын голштинского Ибикона, на котором я у Веры иногда скакала, сейчас он в частных руках. Лично, кстати, знаю владельца.
Таки почему эта лошадь рвп? я без претензии, мне просто как обывателю в селекции интересно.
То есть имеем папа-голштин, мама 50 проц ганноверка,
Я в курсе, что приливают улучшателями породы хороших лошадей, но тут четверть рв крови в лошади, у него и экстерьер и "лицо" ни разу не рв...
Опять же, обозначу, что не являюсь спецом или знатоком.
Из РВ помню Измайловских Гайдамака, Горихвоста, Плиску и Иска (этот ваще мячик на вид на фоне первых двух лебедей).
Еще Тоша Ирины из (тогда еще) Сынково. Ну и образцом породы кажутся Досуг из того же Измайлово и Досуг Грибахо...
То есть я беру двух жеребцов-ганноверов, одну кобылу чк и одну орловку, скрещиваю их детей и на круг получаю орловца?