Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

У меня был остеосинтез (пластина), при котором не срослось вообще никак именно потому, что на ногу не наступала, береглась. Ну вот и не образовывалась костная мозоль от соприкасающихся краёв (ну вот так меня выпнули из больницы, вообще без объяснений и предписаний :mad:).
После того, как спустя три месяца выяснилось, что прогресса нет никакого (раньше рентген не делали т.к. был ещё и гипс), отругали (блин, меня то за что?) и велели ходить. Через два месяца было сращение и ходила уже норм. Пластину сняли только через год, но она и не мешала (единственное, опасалась, что в США не выпустят в аэропорт, ибо буду звенеть в рамке :D . Пропустили😀)
Может, если бы жил не в клетке, так и начал наступать бы потихоньку и срасталось бы. Но тут хз - животное ж, как объяснить, что прыгать не стоит?((

Всё нормально: тепло, светло и тихо.
Темно только от туч, прошёл маленький дождик и немного потеплело.
Своих новостей нет, воспоминания писать некогда (надеюсь когда-нибудь рассказать, чем сейчас занимаюсь).
Так что быстренько загляну в чужие дневники - и опять "вертеть беличье колесо".

Прилетало, попадало, но не очень близко: я крепко спала и ничего не слышала, а Оля даже считала взрывы.
Немножко потеплело, пыталось выглянуть солнце. По случаю температуры +6 балконные цветы я отправила снова на балкон.
Других новостей пока нет.

Привет от Лейпцига!
У меня было всего 4 часа свободного времени, нервничала, пока добиралась на конюшню двумя трамваями, с пересадкой... Думала быстро выдать коню свек. жом с макухой и льном, а начкон говорит:
- Света, почисть коня, пожалуйста - он сегодня много работал и вспотел, в заклейках.
Оказалось, что не так всё страшно - я почистила и раскрючковала его быстрее, чем он поел. Почти не потный (только там вспотел, где был хомут), белый, пушистый и не худой (ТТТ).
Что у нас нового?
Государственное объединение "Коневодство Украины", куда теперь входит наш ипподром, повышает плату за аренду денников с Нового года. Кто б сомневался!
Каким наивным идеалистом был Солженицын, когда писал, что именно в лагерях заключённых царит принцип "Сдохни ты сегодня, а я завтра!". Этот принцип - почти везде.

15.51 (киевск. время) - БУМ ! Я аж подскочила. Явно баллистика. Точно! Из Крыма. И вообще уже полчаса, как возд. тревога - БПЛА летели в окрестности Одессы, у меня в центре было тихо.
Пятница! Пятница, дамы и господа! Верность традициям.

А мы сутки без интернета сидели
"У каждого Додика - своя методика!" (народное)
Это я могу быть без интернета, потому что у меня он только кабельный: нет света - нет интернета.
А так-то интернет не отключают.

Нам, обывателям, ничего не рассказывают, как это реально работает. У нас вот придумали период охлаждения для симок, которые прибывают из-за рубежа. Ну так дроны летят не только с симками, поэтому вырубают вообще всё, когда съезжаются высокие гости. Кароч, непонятно

Ответочки к вам летят.
Все ближе и ближе....
А у нас только инета нет и никакого тебе развлечения со светопредставлением.

Наши двигаются в ту сторону. Когда возьмут Николаев до Одессы останся рукой подать. Это не нагнетание, это факты СВО.
Значит, вы очень поверхностно знакомы с реалиями текущей войны. До Одессы нам как до Китая пешком

Однако ближе чем полгода назад.
И до Китая люди пешком доходили.
Обратите внимание, что за почти четыре года мы не взяли ни одного крупного города (Мариуполь отдельная тема). Да что там, Славянск не взяли, который критически важен для снабжения Донецка водой. Вы ведь знаете, что в Донецке с водой происходит? В Одессе порт, в том числе этим объясняются обстрелы
Если не будет второй волны мобилизации, масштабной, не будет взятия городов

Сверху