Обсуждение сайта

как раз по теме много чего было сказано разного,
Я не уверена что семя тотиласа имеет хоть какое-то отношение к усыплению лошадей. И Таня совершенно права, ничто не мешает создать тему "Семя Тотиласа". И в этой теме уже например семя Крепыша и разговоры о том, по какой цене рысачники покупали яйца в 1997 году, будет уже поводом для создания двух новых тем. Движение, развитие и радость. Только надо проверять, не приторговывает ли кто втихую семенем или яйцами, а то сейчас радетельница за отмену рекламы в подписи адблок отключит, и всё, пропал дом.

Последнее редактирование:
Зато вскрытие морально-нравственных язв славян имеет прямое отношение. Ни одного поста по теме, но ничего. Пишет себе человек. А Эйшу, принесшую большую часть вот этого вот
разнонаправленную информацию из иностранных источников, спасибо им за это
с пруфами - надо было забанить.

Вы уже и тут флуд развели. Осталось только забанить на форуме.
Для любителей писанины, на всякий случай, разбанитесь все через неделю после бана. А вот если продолжите флуд, бан уже будет насовсем в теме.

Да, любители писанины нынче ценнейший бесплатный ресурс для сайта.
И это моё сообщение строго по теме "обсуждение сайта"😂

Но, конечно, дорога ложка к обеду.
Например, есть очень интересная прямая речь коновода Алана по событию с Валегро и Утопией, самого Хестера. Через неделю я это приносить не буду. Пусть Швед-нибенимеда несет
А пока 9 сообщений за 2 дня.

Название темы - обсуждение сайта.
Напомню первое сообщение данной темы.
А для чего ,собственно, было создавать "обсуждение сайта" если и конкретное ,обсудить уже нельзя?
Темы закрываются, ответов нет.
Вежливость модераторов зашкаливает..
Зато заголовок в теме очень обнадёживает :):
"В этом форуме вы можете покритиковать сайт, предложить что-то в плане его развития, сообщить о неисправности и т.п."
Пишу все по теме.

На самом деле, есть проблема поважнее, последнее время форум не очень хочет открываться. Я адблок не ставлю, поэтому мне исправно показывает рекламу и на этом замирает.
Вот, после "входа" ничего нет Остальное все работает, и белые списки, и черные, и какие там есть. На ПК работает. Не знаю, может, это так и задумано, конечно, но на всякий случай сообщвю.

Вложения

• Screenshot_2025-12-14-08-39-11-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-12-14-08-39-11-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    100 KB · Просмотры: 5
На самом деле, есть проблема поважнее, последнее время форум не очень хочет открываться. Я адблок не ставлю, поэтому мне исправно показывает рекламу и на этом замирает.
Вот, после "входа" ничего нет Остальное все работает, и белые списки, и черные, и какие там есть. На ПК работает. Не знаю, может, это так и задумано, конечно, но на всякий случай сообщвю.
У меня так бывает, когда интернет плохой, где-нибудь в пути. не прогружается

Сверху