Mashich
Pro
А что не так с линией?Я до сих пор помню как срочно вызвали мужа в школу из-за того, что кто-то из детей нарисовал линию вдоль сгиба тетради.
Если это тоже попадает под "не надо обсуждать", прошу простить и не отвечать.
А что не так с линией?Я до сих пор помню как срочно вызвали мужа в школу из-за того, что кто-то из детей нарисовал линию вдоль сгиба тетради.
Не должно быть. Нельзя. Запрещено. Нарушение ведения тетради.А что не так с линией?
Если это тоже попадает под "не надо обсуждать", прошу простить и не отвечать.
А жалобы в опеку? Этот мальчик же давно уже демонстрировал нацистские взгляды. И все об этом знали. Было, на что пожаловаться.Извините, я просто вижу эту ситуацию с другой стороны,и хочется просто рыдать от бессилия и невозможности что-то изменить.
Конечно реально. У нас вообще-то 282 статья до сих пор работает. И мальчик под неё явно попадал. Да и под новые статьи о символике тоже. Так что и в опеку, и в полицию можно и нужно было жаловаться. Просто всем было по фиг. Пока гром не грянет...реально ли и правда в опеку стучаться.
У меня в школе учились трое детей и мы учились так, что я больше «никогда ни за что», все мозги вынесли ложечкой. Поэтому мне крайне удивительно, что такие вопиющие вещи прошли мимо учителей.Похоже,в глазах общественности виноваты все,кроме реальных виновников, верно? Школа самый удобный козел отпущения, кого ж еще винить, не родителей же.