Стрекоza
Pro
Попробуй шарахни колу с адреналином - будешь по потолку тараканом бегатьКола? Серьезно? А я вот думаю, почему не могу уснуть иногда после ужина с колой..
Попробуй шарахни колу с адреналином - будешь по потолку тараканом бегатьКола? Серьезно? А я вот думаю, почему не могу уснуть иногда после ужина с колой..
Новые вальтрапы сами себя не купятБыть самой богатой на кладбище - ну так себе перспектива
Вот у меня сегодня - выходной. А я на работеЧто ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь)))
Себя надо любить и беречь, взять выходной на работе, выспаться.
Быть самой богатой на кладбище - ну так себе перспектива![]()
Меня порою берет зависть людям с такой работой, которая заканчивается как только ты выходишь из офиса.У меня был последний рабочий день во вторник, но помещение где находится моё рабочее место закрыли в понедельник
Иногда такое раздолбайство даже радует))
Рай, в моём понимании!привыкла к отсутствию давления со стороны, к тому что я могу прийти на работу к 12, а могу к 15 потому что мне...лень. К тому что нет этого постоянно прессинга со стороны руководства, никто не следит, никто не спрашивает, никто не ставит никакие рамки, все знают - если надо, я сделаю сама и без пинков