Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Кола? Серьезно? А я вот думаю, почему не могу уснуть иногда после ужина с колой..
Попробуй шарахни колу с адреналином - будешь по потолку тараканом бегать 🤣 . Главное чтоб сердце выдержало🤣

Что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь)))
Себя надо любить и беречь ☝️, взять выходной на работе, выспаться.
Быть самой богатой на кладбище - ну так себе перспектива 🤷
Вот у меня сегодня - выходной. А я на работе 🤪

Потому что правильно - новые вальтрапы сами себя не купят!

Блин. только я хотела уходить на другую работу как повысили зп....Вот и думай.
С одной стороны , я понимаю что надо искать что то другое , потому что меня перестало устраивать тут. И даже не сама работа, а полностью расхлябанное отношение всех и ко всему. Моему перфекционисту от этого больно каждый день!
Но, с другой стороны, я так привыкла к этому "болотцу", привыкла к отсутствию давления со стороны, к тому что я могу прийти на работу к 12, а могу к 15 потому что мне...лень. К тому что нет этого постоянно прессинга со стороны руководства, никто не следит, никто не спрашивает, никто не ставит никакие рамки, все знают - если надо, я сделаю сама и без пинков. Нет тупорылых "тимбилдингов", нет принудиловки играть в "командную работу", не нужно "драться за место под солнцем", все давно знают меня и не лезут когда не просят. А на новом месте нужно опять будет "улыбаться и махать"....

У меня был последний рабочий день во вторник, но помещение где находится моё рабочее место закрыли в понедельник 😁
Иногда такое раздолбайство даже радует))
Меня порою берет зависть людям с такой работой, которая заканчивается как только ты выходишь из офиса.
Моя не заканчивается никогда)))
Сегодня все звонят, пишут, хотят купить в подарок. Мне проще быть у компа чем делать все удаленно из дома. Зато мне все везут подарки, я уже обеспечена шампанским на все каникулы)))))))))

Вот в этом тоже плюс. Я могу просто взять несколько дней выходных, не в счёт чего то там в просто так, со словами "задолбалась, хочу отдохнуть"

привыкла к отсутствию давления со стороны, к тому что я могу прийти на работу к 12, а могу к 15 потому что мне...лень. К тому что нет этого постоянно прессинга со стороны руководства, никто не следит, никто не спрашивает, никто не ставит никакие рамки, все знают - если надо, я сделаю сама и без пинков
Рай, в моём понимании!

С Наступающим 🎄

1000021916.jpg

Съездила к коню, проверить все ли пережили ночь стрелялок.
Кони довольны, гуляют, жуют.
Но холодно, капец. Коня оставила на ночь в попоне, ночью обещали - 16...

я к своему тоже традиционно первого приезжаю. взяла его погашать, он прямо пиаффировал в руках, сходили в бочку, покормила обедом и опять гулять отправила.
мне так спокойнее.

-16 и в попоне уже? Мой пока голый ночует.
А я сегодня в поля ездила. Красотища! Ну и очередной раз убедилась, что коням для наилучшего послушания надо меньше жрать и больше работать))). Ему, кстати, январем 19 считается. Но он, похоже, не в курсе))).

Последнее редактирование:
Сверху