Яйца в обмен на свободу выгула - это справедливокак-то не справедливо - конь гуляет, а понь привязан, уж либо оба гуляют, либо оба привязаны... как же они могут играть в таком случае7
Прекрасно понь на цепи гуляет). Скиф не уходит. Если понь срывается - хвосты трубой и ищи ихкак-то не справедливо - конь гуляет, а понь привязан, уж либо оба гуляют, либо оба привязаны... как же они могут играть в таком случае7
Цепь. И один и второй отлично ее знают.А у меня сразу тревога, как бы они в верёвке не запутались (трижды тьфу)
Интересно, если у меня 3 рыжых своих, и еще 1 в работе, то я прям лопатой должна буду все хорошее грести в наступившем году?Рыжего надо искать![]()
ты сама по себе должна грести все хорошее лопатой, ты ж сама рыжаято я прям лопатой должна буду все хорошее грести в наступившем году
честно говоря, аналогичноРыжие по нелюбви на втором месте после серых![]()
И работаешь как лошадьты сама по себе должна грести все хорошее лопатой, ты ж сама рыжая![]()
Но не лошадь жеты сама по себе должна грести все хорошее лопатой, ты ж сама рыжая![]()
Ну Зося считает тебя старшей кобылой - это точноНо не лошадь же![]()
Ричард обозначил меня как всадника. Но это было очень тяжко .Но не лошадь же
сОва! Что ты так на рыжих то ?! А как же значимые кони в твоей выездке? Рич,Фокс?)))
Старшой рыжейНу Зося считает тебя старшей кобылой - это точно.
Это свет так падает!Каким местом бурый он был то!???Посмотреть вложение 660359
Престиж новый дешевле...это какой фирмы такая цена,?Нашла седло на поня, которое должно подойти. Но жаба душит. 190к, блииин .