Вот и Новый год.
Как проводите каникулы?
Я 1го лежала и ела. Потом поехала, купила новую печку пушку на конюшню и тепловую лампу в будку котов, привезла, все поставила, выдала морковки и поехала домой, снова лежала и ела.
2го съездила на другой край географии, к подруге, посмотреть на её новокупленного коня. Потом поехала закупила кормов своему, поехала на конюшню, на мешала корма в бочки, поседлала коня, позанималась в манеже, так как там хотя бы светло и не мокро, потом повела коня на плац для галопа, потом отшагала опять в манеже. Уехала домой. Легла. Лежала и ела.
Сегодня вот только проснулась.
Вроде я отдохнула и выспалась.
Вчера села. Страдала. Работала на переход в шаг и остановку.
Ну ок, могу сказать что да, он делает, не чисто, но делает.
В остальном, конь заводится, хочет нестись, плечо левое валит, становится стремно, так как места откровенно мало и упасть можно на раз. Замедление работает но не на долго. Конечно огромный плюс что он меня слышит. Я перестала паниковать от мысли что он у скачет в точку, он вменяем и управляем.
Но это все так.... Стремно с одной стороны и скучно с другой.
Поэтому езжу по 20 - 30минут.
Пока что, после этого перерыва с массажа и и седлом конь на плац со всадников не ходил. И вот я думаю - прошло то замыкание на галопе или нет.
Варианта два:
Арендатор Юля планирует начать занятия (она уезжала), она может сесть и попробовать. Но есть шанс что он все помнит и снава разнесет и будет снова здорова.
Либо не ходить на плац, Юле сказать чтоб или в манеже ездила или в руках занималась. И подождать оказии берейтора. Чтоб проверить галоп в том углу и если конь там закинется то сразу ему и показать его ошибку.
Первый вариант быстрый но с непредсказуемый результатом, второй дольше но гарантированный.