Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Спасибо.
Мой лук - это где с палкой? 🤣🤣🤣

Ну обычный комбез то 20 стоит, а тут с подогревом. Хорошие сапоги - надо брать.

Мой лук - это где с палкой?
Нет, палки мне не интересны 😁
Тань, эти стельки тренер и ее ученица юзают второй год. А я все смотрела.
На конюшне- вещь незаменимая и для тренера (стоять часами) и для всадника (ступни без движения). В обычной жизни я в них ходить не собираюсь, у меня на морозы отличные валенки. Ничего нет теплее!))

Всех с наступающим Новым Годом!
Это моя домашняя версия огненного коня! 😁
(удивительно фотогеничная песа, не смогла выбрать одно фото! 🤭 )

IMG_20251231_135305.jpg
IMG_20251231_135308.jpg
IMG_20251231_135314.jpg
IMG_20251231_135324.jpg
IMG_20251231_135326.jpg

Последнее редактирование:
Надо мне шапочку, с надписью: Всех выслушаю, всех пожалею!
☹️
То мне конюх-узбек на жизнь трудовую жаловался, теперь конюх-кубинец меня,как жилетку использует, и помощи просит!
Блин, где я свернула не туда?!((
Сегодня "дежурила" по коням, попутно пытаясь разрулить конюшенные склоки и интриги. Ыыыыы

Моя сегодня крысу поймала
Где она ее нашла?
А в общем: нам в КК нужна такая Бася!
Там снова появились крысы!((
Они ушли, когда из леса пришла куница/хорек(?). А сейчас снова забегали.
Кстати. Такса ХК там ходит периодически, тихо-мирно сосуществует с крысами; кошки ходят. Все дружат))

Где она ее нашла?
На гоголевском бульваре 🫣
Стояла, смотрела на сугроб под кустом, потом как прыгнет в него, визги/писки снег в разные стороны, я ее отдернула, крыса ускакала, моя облизывается.
У нас у тренера был джек Рассел, вот это был крысолов. Погиб год назад, отравление, неделю в клинике пробыл, но не спасли(. Грешили на крыс(. Тч, уж лучше пусть дружат(

IMG_8034.jpeg
я сегодня приобщилась, наконец! Из обьятий Оливье в объятия Форзюши 🥰

Попрыгала?
1-го числа мы ездили к сестре. Хорошо за городом потому, что тихо...и красиво.
Фото из окна, через сеточку.
IMG_20260102_114318.jpg

Сестра сейчас вот так борется с мышами, с помощью гуманных ловушек.
Отпускает потом мышей подальше. А те, наверно, снова приходят 😁 Я предложила мышей краской метить)). Чтобы точно узнать))
Но они, конечно, очень мимимишные. Как можно таких убивать?! Никак.
IMG_20260102_115814.jpg

IMG_20260102_115805.jpg

Дааааа…🥰 но мало, маловато будет (с)

У нас на даче раньше жили мыши. Даже летом, нас не стесняясь, из стен вылезали (дом был старый каркасник, там им раздолье). А уж зимой так вовсю хозяйничали. Всё грызли. Меня в детстве поражало, что они мыло сжирали за зиму.
В новом доме пока не встречала

У нас поселок вымер. Никого ваще нет. Только машины. То ли люди уехали за границу то ли 🤷‍♀️ ну без машин на дачу то не поедешь. Но полная тишина.
Я ржу, что мы на Валдае были и там было шумнее в 10 раз, чем у нас в Новый год 😅

Вот чего мне в жизни очень не хватает- тишины! Нет ее ни дома, ни на работе. За редким исключением. Вот завтра работаю...посмотрим.

Ну ты это… приезжай)
После 16 января дома точно могу обеспечить, на улицах может уже будут люди, но тут все равно тише, чем в Москве в 500 раз.

У нас на даче зимой дорога гудит(. Летом еще ничего, деревья экранируют, а зимой слышно трассу. Просеку под высоковольткой прочистили, звук как по трубе идет. И электрички слышно, тук-тук тук-тук. До ж/д 2,5 км, до симферопольской трассы 1,5. В квартире в Москве тише, чем в лесу на даче 😭

Сверху