Девочки - спасибо за поздравления! К 31-ому я была на редкость уставшей, какая-то эмоционально выжатая. И я не очень понимаю, как восстанавливаться. Вчера была с семейством на балете "Золушка". Хорошо, но переживательно, т.к. Костя был на балете впервые, поэтому ему всё было внове и интересно, особенно буфет

. В первом антракте в моменте заказа мы узнали, что здесь расчёт только за нал, безнал в другой кассе! Был приступ рыданий и обид, поэтому начало второго действия было смазано. Во втором антракте сестра с племяшкой совершили рывок к безналичной кассе и счастью детскому не было предела. В итоге ребёнок доволен, Золушка с Принцем ему понравились больше всего, а мачехи с дочерями он отказался аплодировать.
Сегодня дежурю на конюшне (у нас очередной конюх отминусовался), смотрю Принца Флоризеля. Кстати, числа 29 декабря нашим солнечникам удалось наконец поженить инвертор, аккумулятор солнечных батарей и генератор, ушла на это неделя, наверное. А ещё у нас в конюшне есть камера, доступ только у Ани, но она периодически скидывает в чат залипательные видосики со спящими лошадьми. Печка долго вяло грела, я подкинула ещё лопатку угля, теперь, видимо, придётся спать с открытым окном, хоть на улице и -20.
Делюсь декором "Затащи лошадок в дом" или "Игрушки деревянные"
Лошадки суперские. А у меня дома две ёлки, точнее две сосны и обе почти не наряжены - не успела. Но надежды не теряю, точнее мелкий не даст мне её потерять

. Надо будет как-нибудь рассказать про изготовление костюма Кота Матроскина и поделку Снеговик, которую мы две зимы делали

))