У нас - 4 и я тоже перестаралась с печкой, но дровами
Вот к печкам надо прямо приспосабливаться, каждая со своим "характером". Я с этой первый раз близко контактировала. В итоге спала без одеяла с окном на проветривание, под утро натянула на себя одеяло, но упустила печку - из-за жары совсем закрыла поддувало, а она так не может, вот она и остыла, потом заколебалась её снова раскочегаривать, в итоге бросила с краю опилочный топливный брикет (который обычно жуткий жар даёт) и было нормально. Я ещё отожгла - забыла пакет с едой дома, поэтому развлеклась варкой брокколи (которую чисто случацно прикупила, когда за морковкой заезжала) и молочной рисовой каши

. В силу крошечности пространства мы все свои вещи возим с собой: сапоги, носки, штаны, куртки, шарфы, шапки, постельное бельё и косметичка на дежурство, обрезки собачке, поэтому не мудрено, что один из пакетиков я забыла

Утром раскидала малопьющих коней по левадам, почистила солнечные панели (зря, через час их снова завалило и аккум заряжали герычем), повозилась с печкой, потупила минут 20 за завтраком и "Неуловимыми" и пошла на свежий воздух.
Отступление про генераторы - у нас их сейчас три: инверторный, который по идее почти никогда не ломается, но у нас с ним что-то пошло не так и в итоге мужики сами что-то подкрутили, он работает, но если что по гарантии мы его не сдадим. Но он прикольный, внешне больше похож на модный чемодан, чем на генератор. 3-ёх киловатник, купленный по образу и подобию предыдущего, который отработал три года без нареканий. Этот сразу начал троить, отвезли в магаз, там сказали, всё зашибись. Привезли, завели только после ручного впрыскивания бензина. Что с ним делать не понятно, с магазином бодаться капец сложно! 5-ти киловатник. Всем хорош, но не выключается, замолкает только тогда, когда кончается бензин!
Часы насчитали 31 тысячу шагов, вечером вылезла из машины на полусогнутых, думала не встану на следующий день. Нифига - была бодра и почти ничего не болело. Часы считают всё подряд за шаги, в том числе и мои вялые попытки попокатания на Раисе по нашему снежно-неутоптанному полю. Это была жесть, когда одна булка катается на другой булке. Меня хватило от силы минут на 15 рыси. Остальное добивали шагом

, часть из которого была по дороге (с небольшим уклоном) . Айка с Юлей были намного изящнее, А уж Маруся с Юлей были почти прекрасны

. При этом мои двое очень бодро отжигали в первой половине дня и по этому стрёмно утоптанному грунту, и по целине, и на двух передних, и с подскоком, и на месте,
и двумя ногами вместе, и с пируэтами! Мелкая не ловится, коза такая. приходится ходить и каждый раз пытаться её подозвать, покормить, погладить, а то совсем одичает. Старшая чётко знает, зачем её зовут, поэтому подходит выборочно. Глаз у неё подтекает, поэтому хотя бы в ветра хочется её в домик загонять, но там такой протест, что мама не горюй!
Ой, я ещё балдела, как они все, выходя в левады, сразу же плюхаются в снег щкуры чистить, даже если в денник их заводили на 20 минут поесть. Ну и утром были открыты смежные левады и Ралли с Люксом радостно играли через забор - и грызли потихоньку друг друга, и носились галопом вдоль забора, и свечили не переставая! А когда они по одну сторону забора, то друг с другом вообще почти не играют. Загадочные звери.
Ещё про загадочную конскую душу. Выпустила с утра побегать заклятых подруг Марусю и Аю на свободе. Они обожают друг друга троллить. Если одна в леваде, а другая на свободе, то надо прийти и дразнить арестантку, чтобы та начала махать ногами, но при этом в одной леваде они гуляют как гули сладкие. Так вот выпустила значит я их, они запёрлись в Айкину леваду и стали выделывать кренделя там, где не был утоптан снег, они залазили поглубже и там скакали на двух ногах! Но сфотать я смогла только это