Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Минутка позора

Значит по плану я вчера должна была идти на тренировку, вечером, уже практически сидела в одной кросовке. Но тут меня позвали на встречу от которой я не могла отказаться. В итоге, вместо постного ужина и тренировки, я наелась вредного плюс как то внезапно съела еще и медовик....Сама не знаю как так вышло!
Итоге
- 1 день в моем плане похудания. Как жить после этого.....

Минутка позора

Значит по плану я вчера должна была идти на тренировку, вечером, уже практически сидела в одной кросовке. Но тут меня позвали на встречу от которой я не могла отказаться. В итоге, вместо постного ужина и тренировки, я наелась вредного плюс как то внезапно съела еще и медовик....Сама не знаю как так вышло!
Итоге
- 1 день в моем плане похудания. Как жить после этого.....
Счастливо жить, как иначе.
Жизнь- она одна и быстро заканчивается:rolleyes:. иногда еще и внезапно. :oops:Так что пусть будет повод радоваться лишний раз.:cool:😍 Медовику 😍

Ну что, вы худеющие или жруны?

Я лично жру. Уже незнамокакую миску очередного салата.....

Чат худеющие разрывается от сообщений кто сколько потратил и какую тренировку сделал.
А я лежу и ем салаты.

И вот у меня так всегда - активная мотивация сегодня завтра превращается в "зачем, все равно ничего не выйдет" и все, скучно, тухло, не интересно.

И пинков надавать некому. Всем посрать жирная ты свинья или нет.

Последнее редактирование:
Меня, чесно, это бесит.
Ну неужели нельзя мотивировать! Рассказать какая ты жирная, застыдить.?

Я, помница, самую крутую мотивацию имела в отношениях, где мч каждый день говорил что я жирная. Вот я фигачила в зале 7 дней в неделю! И была просто в офигенной форме. И я ему дико благодарна за это, потому что это научило меня активном спорту, сделала физически сильной и я себе очень нравилась, и даже когда эти отношения закончились этой мотивации хватило ещё лет на 5.

Время сейчас опасное, вот скажешь - ты жирная, ты после этого впадешь в депрессию, потратишь 100 ты на психолуха, разжиреешь ещё больше и в конечном итоге подашь на меня в суд за нарушение границ компенсацию морального вреда и психолуха.
Да ну нафиг.
Аня, ты красотка! Жри.

Салаты больше не лезут (завтра в гости ехать 🙄)
Приготовила первый в этом году плов и Наполеон, очень вкусно, ем без зазрения совести

а мне некогда. уехала в 10-30, приехала в 18-30. съела 2 бараньих ребрышка и 2 ложки салата. На большее сил нет.

Ну, я тоже поработала уже за эти дни. Сегодня хотела активничать. Проснулась в три. Вот лежу.... И сил нет.
Кто там не может спать?! Я вот не могу НЕ спать. Сплю по 12 часов в итоге. Сегодня решила что даже у коню не поеду, очень холодно. Как выйти из этой пищевой спячки к 12 числу, не знаю.

Сверху