Седло и Серый жеребец

Ну как его. Ее, скорее :)
То есть... В смысле... Неужели??? Крындец (((
Я в 2024 году пока со сломанной ногой дома болталась, подсела на Дороти Сейерс, тоже очень атмосферные детективы, что-то среднее между Агатой Кристи и Дживсом и Вустером.
Большое спасибо за наводку

Забыла написать, я сегодня ездила на конюшню. На своём, блин, заднем приводе и по этой каше. Щитаю, норм, потому что ожидается какой-то особо сильный снегопад. Сначала обещали с 15 часов, теперь перенесли на 21 ч. Завтра за руль точно не сяду

Дик Френсис был дислексик, насколько я помню. Во всяком случае, сам писать не мог. Поэтому он рассказывал историю, а жена художественно обрабатывала и записывала. Надо отдать ему должное, почти в каждой истории фигурирует похожая на нее девушка ))

Одна из этих машин моя
IMG-20260109-WA0002.jpg

Больше двух часов сегодня махала лопатой, чтобы расчистить сначала выезд, потом машину почистить. Причём лопатами махало несколько человек, одному нереально просто осилить. Даже откопанная машинка моя сама выезжать не хотела, пришлось толкать 😏 Каждую зиму так. Надоело уже (( Не знаю, это особенность заднего привода? Пыталась отключать систему курсовой устойчивости, ни фига не помогает
IMG_20260110_120440.jpg

Красивого селезня вам :)
IMG_20260110_141508.jpg

И вообще, у нас красиво
IMG_20260110_141520.jpg

Я решила, что копать завтра буду. Можно и не завтра, мне пока никуда не надо, но опасаюсь, что потом совсем беда будет
Я из тех же соображений пошла сегодня откапывать, хотя выезжать не собиралась. Удачно, кстати, в том плане, что нас собралось несколько человек, работали мы дружно, а потом мне ещё и помогли машину вытолкать

Я из тех же соображений пошла сегодня откапывать, хотя выезжать не собиралась. Удачно, кстати, в том плане, что нас собралось несколько человек, работали мы дружно, а потом мне ещё и помогли машину вытолкать
Я, к своему стыду, надеюсь на соседа по парковке, так хоть с одной стороны меньше чистить, а он на меня, похоже, надеется 🤣

Сверху