@Швед-нибенимеда , фотографировать нечем. Любимый фотоаппарат давно сломался, чужой подаренный надо (!!!) вернуть, т.к. он мне не подходит, подаренный новый смартфон ещё не у меня - я не хочу, чтобы брат со мной общался и заразился.
У нас всё было тихо и спокойно. Почитала новости - теперь будем ждать ответа, значит...
Надо собрать силу воли и пойти на почту перечислить "тысячу гривень от Зеленского" в счёт оплаты отопления.
Прогноз насчёт 3-х дней мороза, а затем потепления не сбылся, теперь обещают ещё похолодание (крещенские морозы, как положено).
Ну, хотя бы мороз и солнце, если бы мороз и тяжёлые чёрные тучи было бы совсем тоскливо.
Про гололёд: упомянутые мной 2 см снега прилипли к тротуарам только кое-где - уже легче! Во многих местах они посыпаны песком. И только в некоторых "прОклятых Богом местах" (обычно это школы и другие учебные заведения) надо быть внимательной и ступать между скользкими "заплатками".
И так из года в год...
В хорошую погоду есть дворники при школах и институтах, а куда они деваются при малейших трудностях, особенно, если в школе каникулы или ученики на удалёнке?
Да, дворники у нас - обычно бабушки глубоко пенсионного возраста.