Вредный лекарь
Pro
Да уж, такие особы не сбегаютНе сбежит, увы. Даже если квартира Светланы станет похожа на квартиру пиявки Оли
Да уж, такие особы не сбегаютНе сбежит, увы. Даже если квартира Светланы станет похожа на квартиру пиявки Оли
Надо нащупать болевую точку и туда давить)) если прямо не можешь нх послатьНе сбежит, увы. Даже если квартира Светланы станет похожа на квартиру пиявки Оли
Не все так могут. Люди разные. Если вы можете дать по морде другому человеку, это не значит, что все могутПоджопник самая реальная болевая точка в данной ситуации.
Для этого должно быть принято внутреннее решение. Тогда и точку искать не нужно, вон отсюда и бастаНадо нащупать болевую точку и туда давить)) если прямо не можешь нх послать
Легко написать, сложно сделатьДля этого должно быть принято внутреннее решение. Тогда и точку искать не нужно, вон отсюда и баста
Раз Света до сих пор этого не сделала, то да, сложноЛегко написать, сложно сделать
Тоже думала предложить этот вариант, но это не выход. Света не тот человек, который сможет не впустить. Оля ведь уходит петь на Дерибасовскую и можно было бы не впустить, но Света так не поступает и не поступит. Вечно бегать и прятаться в собственном доме не получится, надо решать проблему прямым разговором и действиями: Оля, мне некомфотртно с тобой жить, уходи к себе. Если откажется уходить, то привлечь брата и вывести физически.Можно "уехать" на пару-тройку дней. Предупредив Олю, что она пойдет к себе
Она вернётся к себе, и больше ее не впускать.
Зачем вечно. Это просто "красивый" выход из некрасивой ситуации: я уезжаю, топай к себе. Вместо "Ты мне осточертела"- Шутка.Вечно бегать и прятаться в собственном доме не получится
Вот да, мне тоже кажется, Света же писала что Оля уже где-то там во дворе падала, типа ноги отнялись. Схема рабочая, значит, будет повторять. Даже если закрыть дверь, ляжет под дверью и будет лежать и стонать. В этом случае конечно, лучше всего вызвать скорую, пусть окажут даме квалифицированную помощь.Наверно, там будет трагическая сцена с обмороком и пр.инсцинировками.
Так она же вернётся! Да, это причина чтобы выйти из Светиной квартиры на пару дней, но это не причина чтобы туда потом не зайти после её возвращения. Т.е. сказатьЗачем вечно. Это просто "красивый" выход из некрасивой ситуации: я уезжаю, топай к себе.
Всё равно в конечном итоге придётся."Ты мне осточертела"- Шутка