сОва дремучая
Pro
В и
.
.
В июле будет 3 годика ужеА сколько первенцу?
Ну, хоть через одного можетГенетическая лотерея...
В июле будет 3 годика ужеА сколько первенцу?
Ну, хоть через одного можетГенетическая лотерея...
Да, пускай пока по полям бегает. Потом придумаю.Что планируешь с ним делать?
Очень красивый! При этом широкий, не жидкий.Красивый какой!![]()
не скажите про гнедых! Вот Туз Бубновый красив как Бог, по моему мнению)Удачные "фризоиды" крутые!
Но вороную масть сохраняют не все. Гнедой вариант выглядит сильно проще...
И щетки туда же.
Я видела помеси, которые потом окружающие люди считали помесями рысаков или белупров
Потому что чуть обросшие ноги, каретный ход, высокий выход шеи.
Вот быть владельцем фриза-жеребца - круто.
Всегда есть желающие на кроссов.
Да, галоп часто берут.Удачные "фризоиды" крутые!
А мне гнедые нравятся. Как раз в вороную масть не упираюсь. Наоборот хотела бы фризоида интересной какой-нибудь масти.Но вороную масть сохраняют не все. Гнедой вариант выглядит сильно проще...
И щетки туда же.
Да. Так и самих фризов хороших не много.Я видела помеси, которые потом окружающие люди считали помесями рысаков или белупров![]()
Это да. В Ростове высокий фриз, только заморозка и 50т...Вот быть владельцем фриза-жеребца - круто.
Всегда есть желающие на кроссов.
У Курвы отец фриз, мать бп в рысачем типе.А Курва - кто? папа у него вроде орлович, если правильно помню
Надо тогда крыть какой-то "беспроигрышный" вариант. Типа изабелловой масти. Только цветные жеребята будут.Наоборот хотела бы фризоида интересной какой-нибудь масти.
Видела кобылу которая читается как привозная. На прям хороших аллюрах, выезженная.Другое дело, если хочется чтоб прям читалось, что "от фриза".
Это моя последняя навязчивая идея.Надо тогда крыть какой-то "беспроигрышный" вариант. Типа изабелловой масти.
Ибирийца больше напоминаетна том фото, Туз, прям, с картины старых мастеров... весь кругленький-кругленький - и в шее, и в попе... прям, с картины под императором, и брюшко, такое очень округленое...
А они тут все по дневнику есть. Как-нибудь соберу в один постсОва, показала бы фото остальных лошадок из твоего табуна, интересненько...
Я даже чистого рысака такого знаюВидела кобылу которая читается как привозная. На прям хороших аллюрах, выезженная.
Там как раз не афишировали, что это фриз с рысаком.
Цена 5 млн что ли.
Маток в породе осталось.... дай Бог памяти, штук 200.Это моя последняя навязчивая идея.
В идеале бы белорусскую кобыль изабельку.