Шшшшвобода

Реагенты не справляются.
Понятно, что каша на дороге была. Снег же продолжал сыпаться и с газонов наметает.
Но не сравнить с тем, что раньше было! Когда на вообще не чищенном тротуаре протоптанная тропинка, упирающаяся в приличных размеров вал, через который перелезаешь и оказываешься в луже на проезжей части. Вот это было прикольно!
А сейчас, ну реально же красота! Не знаю, как такой большой город в такую погоду можно убрать лучше.

Ё-моё! Вчера был День Спасибо! А мы всё пропустили

1768207307151.png

А сегодня у нас

1768207478096.png

и в тоже время
1768207528689.png

1768207641517.png

1768207668041.png

где взрослые???
Хороший вопрос!
Из текста ничего толком понять нельзя. Получается, буд-то ребёнок сам себя катал "по кругу", а потом лошадь рванула, он выпал и до последнего держался за вожжи.
Видно же, что держится он точно не за вожжи. Я видео внимательно посмотрела. Вожжи болтаются с правой стороны от лошади.

Признаться, я сразу решила, что кучера (по их обыкновению) не было на козлах, когда ребёнок сел в сани. Но кто знает? Может она тоже вывались из саней, когда конь рванул?

Вот, честно! Понятия не имею, что предполагал автор 😆

А я поняла, что нужно, что бы моя крыса (крыса стало второй домашней кличкой) перестала меня доставать. Нужда ещё одна крыса!
у нас примерно так же,только кот черный 😁

Алиса пишет
Всемирный день The Beatles. Праздник учреждён ЮНЕСКО в 2001 году. Дата выбрана в связи с тем, что 16 января 1957 года в Ливерпуле открылся клуб The Cavern, где начинали свой творческий путь будущие «битлы»: Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон.

А ледовары - это люди, готовящие лёд для катков. Профессиональный праздник.

Поздравляю, конечно
Спасибо, но сегодня меня поздравлять не с чем.
Битлов я конечно уважаю, но не настолько, что бы отмечать их день.

Разве что с пищей. Но горячая - да, а вот острую я не очень...

Сверху