Про коней живых и железных. Фотки!!

Снегурочка! А чего на ногах? Платье? Леггинсы?
Белые бриджи, сапоги и специальные гольфы, которые натягиваются на сапоги
IMG_20260110_135838_601.jpg

Их можно и на голые ноги с туфлями натянуть. Ранее я вешалка фотку с работы
20251229_104958.jpg

Я вижу сапоги… гольфы не вижу…
Все время смотрю и думаю. Какая лошадь у тебя молодец (Тьфутьфутьфу). Хотя и дама, а такая смелая и податливая. И костюмов не боится и прыгает без уздечки и конкур едет и в поля и детей и всё подряд с ней можно делать. Это не часто бывает.

На манеже вчера стоял флажковый в ростовом костюме мишки, Эра первые 5 минут разминки спокойно и подходила, и нюхала и бегала рядом, а потом она его кааааак рассмотрела - и всё, ппц, истерики и смертоубийства начались, пришлось флажкового заменить на время нашего выступления.

Про фотку с работы: я думала Какие интересные и классные сапоги! А это, оказывается, гольфы! ЗдОрово!

Божечки, где я сегодня была!!!!
Не про коней, но не могу молчать - самый большой в мире каток с искусственный покрытием 28000 квадратных метров! И вход на эту красоту стоит каких-то 400 рублей вечером, 250 днём, а утром и вовсе бесплатно 🤪
Всё что ярко светится уходя в даль - это всё он!
20260120_190913.jpg

И постоянно меняет цвет
20260120_190824.jpg

Я ходила с дочкой и почти ничего там не фоткала, но просто поверьте- там охренительно! Плюс музыка, плюс фуд корты, места где можно согреться и красивые фото зоны. Ну и конечно же ЛЁД! Восторг, просто восторг!
20260120_180839.jpg

20260120_184033.jpg

Да и на кукурузинку в ночи тоже приятно посмотреть))
20260120_190737.jpg

Ну а для тех, кто на катке не очень уверенно себя чувствует там есть сауна с открытым бассейном)) за отдельные деньги, но тоже не шибко дорого)) туда я тоже намереваюсь попасть этой зимой

Продавай, не думая!!! Алена, быстрее, пока не попала как я 😅😅😅😅
Если что возьмешь в аренду любую и без геморроя !

Выставила лошадь на продажу...
полился поток сообщений убеждающих меня этого не делать. Хм. уверенности это конечно не добавляет, буду наблюдать за своими ощущениями
Вот интересно, спрашивали кого то? Хочешь купить, купи, нет, так наблюдай со стороны, мало ли, что побудило к продаже. Да, что бы ни было, это желание владельца.

возьмешь в аренду любую и без геморроя
бу-га-га..))
мои попытки взять в аренду:
1) Орловская вороная кобыла, с пулей в башке, аренда за уборку денника. через несколько месяцев я случайно пересеклась с девушкой, которая с очень возмущённым видом спрашивала, какого х.. я езжу на её лошади??? (как оказалось лошадь продали, мне не сказали, новой владелице тоже ничего не сказали)
2) Чара - недорого, недалеко, но: нет условий, нет амуниции)) (ну то что было можно было назвать орудием пыток) и пуля в башке у кобылы))
3) Гепард, за полный прайс - высокий спортивный парень, крытый, коновод, тренер (который определил мой уровень - крестики), конь был недвижимость и очень неаккуратный. спустя 7 мес у хозяйки поменялись планы на лошадь и аренда закончилась.
4) Орловская вороная кобыла (тянет меня на них) - бесплатно, но пуля в башке у лошади и через какое-то время у лошади появился тренер, который разрешил мне ездить только шагом и немного рысью по прямой. на том и попрощались.

есть у нас тут дневник девушки из германии, и там вся аренда какая-то комичная, а начинаешь вспоминать как у нас - да не лучше. и при этом сколько я сама пыталась Эру сдать - нафиг никому не надо. далеко! я сама тому подтверждение: пофиг что пуля в башке, зато близко и недорого.

полился поток сообщений убеждающих меня этого не делать
Просто давай им номер своей карты - не хотят, чтобы ты продавала, пусть помогают финансово!

Всегда это удивляло - продает человек лошадь - знаешь потенциально покупателя: помоги, расшарь объявление. Хочешь сам? Купи. Но отговаривать...

а начинаешь вспоминать как у нас - да не лучше
Вот интересно, я после некоторого коневладения ушла в аренду, и у меня тут в Питере всё ок - никаких пуль в голове, никакой недвижимости, даже интересно, почему у нас так по-разному получается -)

Сверху