anutka_milashka
Pro
Да само месте неплохое, но летом там точно поинтереснее будетО, мы тоже туда думали съездить с 8 января на три дня, но решили в итоге не тратиться. Но по фото мне отель понравился, надо туда съездить, когда будет потеплее
Мне хотелось куда-нибудь на праздники сгонять, но не за бешеные деньги, так что в целом идея себя оправдала
Из Подмосковья мой топ пока - это Софрино, там хорошие большие номера, еда получше и есть бассейн, спа зона, но он дороже.
Да, у него бойцовый характер, ему покажи барьер и что прыгать, у него хорошая база от тренера, он не смотрит на заложения, в целом это прям вот вариант под любителя , несмотря на возраст, но в тандеме с берейтором, конечноВозможно, та самая честная рысачья часть помогает
Хотя казалось бы конь моложе и терпения должно быть меньше.
Молодые лошади, кстати, зачастую более честные, пока они не научились, что такое закидка и что можно убежать от барьера
Элвис , когда я его купила в 7 лет, прыгал все, пока я не стала ошибаться, к сожалению. Сейчас он стал слишком умный, чтобы подставлять себя в неприятной ситуации, тк он не любит биться об жерди.
Если честно, он изначально был не очень под любителя, у меня было много порывов его продать, был хороший момент в прошлом году, когда он прыгал 130 под тренером, но я не решилась, потому что он член семьи для меня, и если сложится, может, еще будет возить моих детей)
Конечно, финансово содержать двух лошадей стало ощутимо, плюс подняли постой опять с нового года. А еще у меня есть Линго на пенсии, т е по факту я содержу три лошади, и это 200+ тыс без учета турниров. Но я решила, что пока есть такая возможность, надо воспользоваться ей