Влюбленная в жизнь)

Я делаю дома потому что для меня запись вот эта вся, за месяц, ужасна. Плюс время на дорогу, даже если это в том же районе. Мне не хочется на это тратить время. А дома я под фильм с чаем делаю за 1,5 часа.
Ну и не согласна что это не красиво, я себе и акрил делала и гель и гель лак, навострилась уже не хуже маникюр, и аппарат есть свой и лампы. Удобно и экономично.

При этом сами ногти у меня хорошие и форма красивая. Но без лака за ногтями нужно прям ОЕНЬ следить, иначе сразу либо грязные либо не ухоженные.

Бассейн для меня очень скучен
А помнишь, ты говорила, "ну как фитнес может быть скучен?" )))
Я вот обожаю бассейн. Уже второй год хожу в СССР (тоже на Красносельской, напротив работы прям), и меня хлебом не корми - дай поплавать. И мне никогда в воде не бывает скучно.
Так что каждому свое, да ))

А помнишь, ты говорила, "ну как фитнес может быть скучен?" )))
Я вот обожаю бассейн. Уже второй год хожу в СССР (тоже на Красносельской, напротив работы прям), и меня хлебом не корми - дай поплавать. И мне никогда в воде не бывает скучно.
Так что каждому свое, да ))
Не переворачивай. Не совсем так.
Тема была про движение и мотивацию. Найти спорт для тела, хорошо, если еще для души. Зал - это всесезонная площадка для физической нагрузки и можно купить в сетевой фитнес и это еще и разные площадки.
Плюс, в зале можно проработать все группы мышц. Спортсмены в зале тоже обязательно занимаются, не только узко своим спортом занимаются. Хочешь накачайся, хочешь кардио, хочешь полежи с резинками. Что хочешь.
В зале, в бассейне - везде будет скучно, если ты не знаешь что делать. В первую очередь я не умею плавать и об этом я написала. Поэтому мне тяжело плавать + это долго по времени и малодоступно за запросу)
Но! Я люблю все, что связанно со спортом, любой. Кроме бега! Это просто от природы не моё даже по физике.
В Локо мне весело, родимо и интересно. Не думаю, что мне так будет интересно в фитнесе(((( Но я его взяла не для развлечения, а для движения! Хочу быть в тонусе и здоровее, активнее, а тогда скука не имеет значения.

И мне никогда в воде не бывает скучно.
Знаешь, мне бывает скучно, если я ставлю себе цель больше, чем могу и начинается «обязаловка» туда-сюда 40 раз бассейн, чтобы добить наконец эти 2 км.
А вот поплавать, потянуться, расслабиться - это в удовольствие и не скучно

Ну я плавать не очень люблю вообще. То есть и в море и в бассейне мне одинаково надо окунуться, нырнуть 2 раза и всё)))
А когда плавать особо не умеешь, то естественно больше и не сделаешь)))

Завидую людям у которых маникюр раз в месяц и можно гель лак. Красиво. У меня, что волосы, что ногти ( даже не ногти, а кутикула) растет моментально- 5 дней и все, дальше заусеницы. Ногти дико тонкие, ломаются. А гель лак мне нельзя, так как ногти тонкие, он снимается вместе с ногтями, прям до мяса. Обычный лак держится 1 день, крашу, когда надо куда то пойти совсем на выход. А так сама, раз в пять дней, ногти под ноль.
В теплом море могу и час просидеть. Море мое все.

гель лак мне нельзя, так как ногти тонкие, он снимается вместе с ногтями, прям до мяса.
Интересно как, у меня тоже очень тонкие ногти, они чуть что рвутся, я ими легко могу поцарапаться, ещё и слоятся. Я тоже делаю маникюр часто сама, у меня аппарат есть и фрезы и они снимают гель, а ноготь нет, полируют его. Чтобы спилить ноготь нужно поменять фрезу на другую и то там пилить и пилить.. а мастера в салоне вообще снимают только цвет, а форму (базу) оставляют, на старую базу чуть докладывает новую и снова красят, т.е. до ногтя фреза вообще не будет доходить никогда, если регулярно делать и не запускать.

Интересно как, у меня тоже очень тонкие ногти, они чуть что рвутся, я ими легко могу поцарапаться, ещё и слоятся. Я тоже делаю маникюр часто сама, у меня аппарат есть и фрезы и они снимают гель, а ноготь нет, полируют его. Чтобы спилить ноготь нужно поменять фрезу на другую и то там пилить и пилить.. а мастера в салоне вообще снимают только цвет, а форму (базу) оставляют, на старую базу чуть докладывает новую и снова красят, т.е. до ногтя фреза вообще не будет доходить никогда, если регулярно делать и не запускать.
Ага, но не у всех так. У меня, после снятия гель лака ногти как то скукожились до крошечного, отрастали год. Попробовала потом еще раз, после сняти ногти отошли от ложа, не все, штуки четыре. Это кошмар.

Сколько потом теста из-под ногтей выковыриваете?
🤷‍♀️ я чет не замечала проблем. Я тесто делаю раз в 5 лет 😅 Да и ко всему приспосабливаешься.
Во во. 1 в 1.
Тонкие, рвуться, гнуться, слоятся, в углах трескаются. Именно поэтому я делаю ногти, потому что свои всегда были ужасные.

Сверху