Седло и Серый жеребец

Наташ, дело в том, что мало определить инфекцию (для этого не обязательно лезть в мочевой пузырь), надо делать подтитровку к антибиотикам, потому что "просто антибиотик" может и не сработать - у многих современных инфекций резистентность ко многим антибиотикам. У моей Лорика из 30 с лишним антибиотиков действенными оказались только 3, один из которых кошкам проивопоказан. Так что живём с хронью в носу, пролечить так, что бы окончательно, не получилось, после курсов антибиотиков инфекция возвращалась через какое-то время.

В том и засада, что раз не убил эту инфекцию окончательно, то эта инфекция становится резистентной к этому антибиотику. А если все подряд антибиотики использовать, то получается супер-инфекция, которую уже ни чем не убьёшь.

В том и засада, что раз не убил эту инфекцию окончательно, то эта инфекция становится резистентной к этому антибиотику. А если все подряд антибиотики использовать, то получается супер-инфекция, которую уже ни чем не убьёшь.
Оль, главная засада в том, что неизвестна причина болезни :rolleyes: Как я уже говорила, это может быть генетическая предрасположенность. Или он застужается постоянно. Я не так давно застукала его на неотапливаемой лоджии, на подоконнике созерцающим птичек. Теперь использую хитромудрые приспособления, чтобы дверь на лоджию оставалась немножко приоткрытой, но кошка не могла бы туда просочиться. Задача со звёздочкой, какгрится. Полностью закрыть лоджию не могу, замёрзнет, а у меня там всякое, чему лучше не замерзать. Возле лоджии он не сидит. А вчера обнаружила Сэма возлежащим на подоконнике, один бок греется от батареи, второй прижат к ледяному стеклу. У меня давно на подоконниках тёплые подстилки, теперь пришлось дополнительно утеплять, делать такие валики из тряпок, чтобы кот бочками не касался стекла

Чтобы мои посты про Сэмика не казались унылыми стенаниями, выложу видео с болезным страдальцем. Да, он под препаратами, но выглядит... как бы это сказать?... живенько ☺️
Если что, Сэм это который черномазик

Ну если котик болеет, то почему бы не поныть? Всё равно, помни о том, что ты его спасла и дала ему не просто лучшую жизнь, а вообще, жизнь, и даже следишь, чтоб он не лазил на лоджию. Но я думаю, всё будет хорошо! 😍

Ну если котик болеет, то почему бы не поныть? Всё равно, помни о том, что ты его спасла и дала ему не просто лучшую жизнь, а вообще, жизнь, и даже следишь, чтоб он не лазил на лоджию. Но я думаю, всё будет хорошо! 😍
Спасибо, Аня 😊

Сверху