Седло и Серый жеребец

Ну если котик болеет, то почему бы не поныть? Всё равно, помни о том, что ты его спасла и дала ему не просто лучшую жизнь, а вообще, жизнь, и даже следишь, чтоб он не лазил на лоджию. Но я думаю, всё будет хорошо! 😍
Спасибо, Аня 😊

photo_5469654260803898556_y.jpg

А ещё там Пятнышко!
Юль, я обещала фоточки Пятнышки? Отчитываюсь :cool:
IMG_20260207_145043.jpg

IMG_20260207_145104.jpg

А заодно Сэмика, который передаёт большой привет всем свои виртуальным друзьям☺️ (ну разве он не красавчик?))
IMG_20260207_144945.jpg

IMG_20260208_130503.jpg

А также от Жорика
IMG_20260207_145008.jpg

Маргоша мастерски пряталась от фотосъёмки, поэтому в следующий раз

Юль, я обещала фоточки Пятнышки?
Спасибо!
Кажется я поняла, что меня в ней пленяет. В ней есть что-то такое неуловимо маруськино... Вот вроде бы масть другая, но толи взгляд, то ли позы... Не знаю. Но прям родная!
Тьфу на неё

Вчера ездила на тренировку первый раз за две недели. Сначала пропустила тренировку из-за сильного снегопада, а потом была очередная вакцинация, после которой лошади отдыхали. Курш плоховато перенёс прививку, был вялый и когда остальные уже втягивались в работу, он практически не работался, только моционился

Поскольку видео нынешних тренировок предъявить не могу, предлагаю компенсировать записью со стартов почти 14-летней давности 👻 Самое прикольное, что у меня эта запись не сохранилась (жёсткий диск полетел, кое-что удалось спасти, но только часть). А нашла я её на свой странице на mail.ru. Видите у меня в подписи ссылку "КС в видеороликах"? если туда нажать, попадаешь на мой старый видеоархив, куда я выкладывала и то что я снимала на наших московских стартах, и записи с Евроспорта, всяческие турниры 5*. И вдруг бац, натыкаюсь
Подо мной Рэд Фокс, гиперактивная будёха, сильно кровлёная. К сожалею, её уже нет в живых :rolleyes:
То что там написано 90 см пусть никого не смущает 😄 Ну вот так у нас в ЦСКА ставили для детей. К тому же жерди длинные, а это всегда визуально делает препятствие более низким
Если что, можно смело критиковать! я в ответ скажу, что сейчас всё намного лучшЕЕ 😄

Сверху