Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Я в последнее время что то зависла на корейских мини- сериалах( детектив- триллер)
Цветок зла
Скажи, что ты видела
Монстр
День и ночь

И очень рекомендую Пентхаус. Он, конечно, мелодрама, но сюжет закручен лихо, детективная составляющая налицо, но там четыре сезона.

Цветок зла
Скажи, что ты видела
Монстр
День и ночь

И очень рекомендую Пентхаус. Он, конечно, мелодрама, но сюжет закручен лихо, детективная составляющая налицо, но там четыре сезона.
Спасибо!
Первые два смотрела, Монстр лежит в закладках, День и ночь, надо посмотреть!)
Мелодрамы не могу.

Мелодрамы не могу.
Тогда еще Мышь! Тоже хороший.

У меня был период активного смотрения дорам, но с ними проблема в том, что хороших дорам ещё меньше чем хороших сканди-нуарных сериалов. Можно по пальцам пересчитать шедевры, остальное - откровенный шлак. Теперь вот пробую Испанию.

Мышь тоже уже посмотрела.
Испанию смотрела, больше полнометражные но давно, скандинавию тоже мини- сериалы, так же английские.
Есть сериалы где много сезонов- это пока не берусь, чем короче формат тем лучше.

Хорошая тема! вдруг кто захочет поделиться, чем то интересным).
Я в последнее время что то зависла на корейских мини- сериалах( детектив- триллер)
Уже начала отличать хорошо актёров и даже в именах особо не путаться, сначала было непривычно). А сюжеты попадаются закрученные, есть прямо очень оригинальные на мой вкус)
Оля, вот это интересно. Один раз только смотрела корейское кино, помню, что впечатлилась. Ты где их ищешь? в ВК?
Цветок зла
Скажи, что ты видела
Монстр
День и ночь

Аня, и тебе спасибо) Это европейское кино или тоже корейское?

Оля, вот это интересно. Один раз только смотрела корейское кино, помню, что впечатлилась. Ты где их ищешь? в ВК?

Аня, и тебе спасибо) Это европейское кино или тоже корейское?
Анна перечислила корейские триллеры.
Ищу просто в поисковике забиваю- корейские доромы детективы- триллеры.
Выбираю, читаю отзывы- в отзывике, потом смотрю где выдаст, в основном на лорд- фильме, ВК не очень люблю.
Не знаю почему прямо понравился " Плохие парни", это можно сказать- "Отряд самоубийц" по корейски).
Из серьёзного -детектив про коррупцию хорошо зашел " Лес тайн- Незнакомец"
Сильно понравился более старый мини- сериал "Белое Рождество", на мой взгляд более психологический триллер.
Оригинальное на мой взгляд, т.к смешали комедию с триллером- "Дневник психопата"
Комедийный детектив" Плохой и сумасшедший"
Очень много маньяков, интрига держится не до конца, но я долго не могла понять кто главный злодей" Скажи, что ты видела"
Немного заставил задуматься о жизни "Голосование по поводу смертный казни"
Такой вполне закрученный на мой взгляд сюжет" Слепцы"

Последнее редактирование:
Тогда еще Мышь! Тоже хороший.

У меня был период активного смотрения дорам, но с ними проблема в том, что хороших дорам ещё меньше чем хороших сканди-нуарных сериалов. Можно по пальцам пересчитать шедевры, остальное - откровенный шлак. Теперь вот пробую Испанию.
"Король.Вечный монах" - смотрела?😍 там лошадки есть даже😁 а актер! я пока смотрела эти миллион слезливых тупых серий - почти влюбилась!

А я вот прямо последние пару лет ничего смотреть не могу,как-то не проникаюсь.Ну и новости покруче всяких сериалов будут....Хоть и раньше не особо смотрела,тоже мало что нравилось.Теперь видно вообще пауза.

Новости смотреть скучно - все время одно и тоже. Редко когда бывает что то прям крутое и интересное.

Последнее редактирование:
к корейскому кино присмотрюсь, это точно
Там самое сложное научиться различать лица, потом пойдет повеселее!

Новости смотреть скучно - все время дно и тоже.
Отличная опечатка!!! Короля засунула в отложенный лист, хотя .. СТОП! ты что, смотришь фильмы про любовь? :eek: Я думала, ты регулярно пересматриваешь сериал Wednesday 🤣

Там самое сложное научиться различать лица, потом пойдет повеселее!

Отличная опечатка!!! Короля засунула в отложенный лист, хотя .. СТОП! ты что, смотришь фильмы про любовь? :eek: Я думала, ты регулярно пересматриваешь сериал Wednesday 🤣
Я рзаное смотрю!
Конечно в приоритете сериалы про Сверхъестественное! Но их немного и они заканчиваются, поэтому в перерывах я смотрю остальное. На втором месте про преступления.
На дорамы я как то тоже подсела, правда посмотрела всего две))))))))))))))) Но они настолько тупы и слезливы что прям не оторваться!

Вообще , у меня список просмотренного такой что я сама уже не помню что в нем 🤣

Венсдей - скучновато и ожидаемо. Мое "настольная книга" это - Сверхъестественное. И еще Настоящая кровь, конечно)))

:eek: Я думала, ты регулярно пересматриваешь сериал Wednesday 🤣
Интересный?, пишут что достаточно детский)
Ну и новости покруче всяких сериалов будут....
Не, новости реально, в основном одно и тоже,их не смотрю, прочитываю периодически по диагонали. Если что то новое на том же конном форуме КК можно прочесть.

Ну, он такой же детский, как Гарри Поттер или Очень странные дела, так что решение за тобой, если эти тебе детские, то да.
Это конечно за мной. Не поняла по отзывам там много мистической составляющей или больше про девочку гота и детектив, ближе к реальности? Если второе, то посмотрела бы) Фэнтази, сказки- не очень.

В последней раз читала что то подобное в одном дневнике, пару- тройку дней назад .
Ой, это было лет 100 назад в Певце, даже ник забыла. У меня мозг запоминает только интересные частности - типа ее воспитывали вдовы, которых тоже воспитывали вдовы, ничего ненормального в этом нет, тут так всегда. Всех приличных мужиков отстреляли в 90-е, значит, те, кого не отстреляли неприличные.
@Elen Mikhaylina , мне жаль, что мы Вас так "достали"
Вот что за фантазии? Вы с чего взяли, что меня кто-то достал? Есть простые приоритеты, дед периодически фестивалит, холода, потому что зима. Никаких черных полос нет, рутина;) И только тут - сплошной праздник! Вон целый клуб уже сколотили те, кто по мысли Ольги ни за кем не бегает😁 Поглядим, мож что интереснее детских бойкотов и списков придумают. Тем более, что с конюшни меня выставили отоспавшиеся сменщики.

Сверху