Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Мне нравится у Оли в дневнике. Оля человек самодостаточный, советов не просит, не боится критики и живет так, как её устраивает. Приятно смотреть на лошадок, резвящихся на природе и просто на обычную деревенскую жизнь.

У меня тоже была тишина и гладь: Маша да пара-тройка Анюток, вы с Элен, Швед
с клубом, который, прости господи, наверное, мечтает расширить до состава футбольной команды🤣.Поэтому ваше неулучшение, думаю, вообще не при чем. На культурный питерский слетели четко после моего поста, который мало чем отличался от того, что про улучшения писали вы, Ольга и Анна с севера. Не буду искать комментарии вашей подруги Швед мне и таким как я проваливать из страны, которая по недоразумению является и нашей, либералов, демократов и прочих квадроберов, родиной. Их было достаточно. И то ли доехала неэффективность оных, то ли спасать и помогать тогда, когда тебя совсем не просят - это миссия женщины отечественной с массой свободного времени, но спасение началось. Общаешься, бывало, с одним ХК по интересной теме - сутяжничеству, через пару месяцев спрашиваешь, как развиваются дела, а тебе отвечает ваша подруга Швед😁 на почти питерском культурном. ХК тоже отвечает, но сначала бдительность проявила она. Потом заходит разговор за грамотность с пользователем, который к вечеру вполне тебе все разжевал, но в середине дня опять отвечает ваша подруга Швед, которая рекомендует вообще со мной не разговаривать. Я такая злопамятная, что могу еще десяток спасений от меня самых разных людей, буквально как Чип и Дейл человек мечется. Пару раз удачно сметалась, а вот с Ольгой этот номер не прошел и с более авторитетным спасителем.
Оля человек самодостаточный, советов не просит
Согласна🙂 Поэтому, когда ее тут напрямую спросили, пускает ли она в дневник всех подряд (и даже меня🤣), она ответила в ключе: ну да, а чо?
@Ankaa это, конечно, с чужой цитатой, но вам. А компромиссность многие, но не я, воспринимают слабостью. Кто ж его знает, почему. Очень надеюсь, не поднять волну и тут тоже, но публичность рано или поздно требует ответной публичности.
ПыСы: Про неудержимое желание советовать, помогать, спасать и т.п. одну лингвистическую штуку вспомнила из прошлой жизни. Профзамеры как-то показали, что практически любое овно, завернутое в обертку помощи, спасения, освобождения наши люди автоматически считают правильным и добрым. Спасаемый может при этом отбиваться как чОрт, но глобально на статистику оно уже не повлияет. Верилось с трудом, а зря.

Последнее редактирование:
О как штырит, прям приятно :cool: Вроде, не старалась, а хорошо получилось

Но я надеюсь, что это все только потому что нет записей о лошадках, по практике лошадки быстренько выметают из дневников всех любителей порадеть за судьбы человеческие
Кстати, да)) Помнишь, раньше у тебя на каждой страничке фото лошадок были? ну и что? в дневнике спокойствие и благорастворение воздухов :)
пришлось расчехлять кофварку мужа 🤣 ☕
Вона чо открывается! 😄 И какая кофеварка? колись
Что не так?, убрать фото лошадок:cool: и тогда все будет?
Я присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов, но ты вспомни, что бывало временами. Одна гражданка прям к тебе в дневник приходила в грязных сапогах 😈 А другая так, издалека пулялась, из своего дневника

Дело то не в фото лошадок а в степени "пропащести" спасаемого. То бишь, общественность просто махнула уже рукой, с пониманием что "все бесполезно" 🤣 🤣 🤣 🤣
Но я тоже удивлена, если что.
Вот сейчас прям два дневника есть, казалось бы - ходи, учи-нехочу. Там прям что не фраза то ред флаг, ан нет. Тишина. И главное, мое любимое - ни одного совета про тренера, берейтора и коновода, хотя, казалось бы, сам бог велел. Но я это объясняю тем что "деревенские, чо с них взять". Та же поразительная ситуация что и с любительницей козочек, не к ночи будет помянутой. Но тут хотя бы и жопоцелование отсутствует, что меня несколько примиряет с ситуацией.

ИМХО ты не высказываешь таких триггеров, к которым можно было придти радеть.
Наверное потому что равнодушна и нейтральна, ко многому. Меня по сути не триггерит и в других дневниках. Да, могу высказать мнение, может что то заинтересовать, поделиться опытом, ответить на вопросы, если знаю, пошутить, даже поспорить и все. Читаю, практически все.
Вот есть дневник про воспитание молодых лошадей в домашней конюшне, мне там за хозяйку страшновато немного, но даже туда никто добра не понёс.
Девушка с двумя лошадьми, кобыла с жеребенком? А что не так, за что страшно?. Девушка занималась ранее, ездить не боится. Про содержание и прочие, что не знает задает вопросы,. Если этот дневник, что думаю, то читаю и пишу периодически там и другие люди пишут. Она что то пробует, у нее получается.
Потому что знают, что ты прогонишь тряпками в шутливой форме, самим же ещё неприятно будет
Ну вот никого же не гоню, реально, говорю пишите люди добрые. на здоровье!😁
Дело в реакции, Бьяно1, Вы ее не даете) Видно, что слишком в себе уверенная личность, у которой нет очевидных комплексов. Меня тоже никто не триггерит в жизни, я всегда с юмором по ней иду))
Спасибо!, главное не скатиться, в чрезмерную самоуверенность, когда корона начнет жать)) С комплексами, повезло с характером, по сути могли бы в школе привить из за недостатка физического. Просто сразу в игнор ушла, потом спортом начала заниматься, так что чьи то шутки по поводу внешности ушли в сторону)
Мне нравится у Оли в дневнике. Оля человек самодостаточный, советов не просит, не боится критики и живет так, как её устраивает. Приятно смотреть на лошадок, резвящихся на природе и просто на обычную деревенскую жизнь.
Елена спасибо! Советов реально не прошу. С первой лошадью мне никто ни мог дать совет и в реале, не то что в инете) что делать и как быть. Пришлось самой разбираться, с остальными было уже легко).
Я присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов, но ты вспомни, что бывало временами. Одна гражданка прям к тебе в дневник приходила в грязных сапогах 😈 А другая так, издалека пулялась, из своего дневника
Ну, бывает)), может чем задела. Как там " Я не хотела вас обидеть случайно просто повезло"( с)
Но этих гражданок единицы за всю форумную жизнь)
Ну, серьёзно, ты не пишешь ничего такого, за что можно зацепиться и раздуть целый скандал (кроме туалетов)))
Я так понимаю, в истории с туалетом (мне рассказывали) желающие поучаствовать были.
Ну вот хоть убейте, что не так с толканом то?)) Куча людей в той же Тверской и Ярославской обл. живут с сортиром на улице. . Меньше как раз у кого он есть. Есть те у кого есть, но т.к зимой редко приезжают, дом не отапливают, всю воду сливают и приезжают зимой хотят в сортир на улице. Есть человек у которого все есть и живет круглодонно, но почему то принципиально все это не подключает. Даже воду таскает. что домой , что в баню в ведрах из колодца. Да меня это немного удивляет, но не триггерит никак, личный выбор. Почему кого то заботят чужие толчки? Не понимаю))
ну та, которая сначала купила лошадку "потому что всю жизнь мечтала" а потом и лошадь слила и коз и умотала в светлые дали кассиром пятерочки. Не помню как зовут.
Ее личное дело,как купить, так и продать, что вас в этом триггерит ?)
Дело то не в фото лошадок а в степени "пропащести" спасаемого. То бишь, общественность просто махнула уже рукой, с пониманием что "все бесполезно"
Это точно, говорю про себя- такого человека воспитывать, только портить))

А так с чего триггериться , максимум с горяча на фиг пошлю)
Что то вспомнилось, про то как один раз пошла к батюшке на исповедь, мы даже кажется немного друг друга удивили.
В общем, ни в чего не верила и не верю, только в то что вижу. Но общалась с людьми, которые верят во многое, думаю, может мне тоже надо попробовать. Прочитала сначала библию, веры не прибавилась а напротив, пошла к батюшке. Он мне дает бумажку и просит написать мои грехи. Я думала- думала, написала. Батюшка смотрит, а там одна короткая строка, но это можно вообще в одно слово вложить. -Гнев.
Он задает наводящие вопросы. А не завидуешь ли ты кому?- Нет.
А нет ли у тебя призрения к другим?-Нет. И еще какие то вопросы, мой ответ везде- Нет.
Но с мужчиной ты сейчас живешь вне брака?
-Да, живу с мужчиной в одном доме, мы не в браке. (Мне кажется, что батюшка даже обрадовался)
-Но мы не близки физически)
В общем отпустил он мне грех мой и меня на все четыре стороны, больше в церковь не ходила.

Последнее редактирование:
Как там " Я не хотела вас обидеть случайно просто повезло"( с)
Оля, ты украла у меня цитату, которую я сама уже приготовила 😄
Прочитала сначала библию, веры не прибавилась а напротив, пошла к батюшке. Он меня дает бумажку и просит написать мои грехи. Я думала- думала, написала. Батюшка смотрит, а там одна короткая строка, но это можно вообще в одно слово вложить. -Гнев.
Он задает наводящие вопросы. А не завидуешь ли ты кому?- Нет.
А нет ли у тебя призрения к другим?-Нет. И еще какие то вопросы, мой ответ везде- Нет.
Но с мужчиной ты сейчас живешь вне брака?
-Да, живу с мужчиной в одном доме, мы не в браке. (Мне кажется, что батюшка даже обрадовался)
-Но мы не близки физически)
В общем отпустил он мне грех мой и меня на все четыре стороны, больше в церковь не ходила.
Практически святой человек)) Кроме шуток, таких как ты мало

Почему кого то заботят чужие толчки? Не понимаю))
Я честно в полном афиге через "х" читала кучу страниц туалетного срача и ровно также не въезжала... Да пусть люди как хотят живут, чего устраивать истерику-то!)
Ну это и у меня ж вон ярким показателем было после НГ: люди увидели то, что хотели увидеть, и пошли зачем-то предъявлять за условия, хотя речь вообще не о том, смысл не в них 😆

Ее личное дело,как купить, так и продать, что вас в этом триггерит ?)
я уже писала - что именно. То что две похожие по сути ситуации и настолько разное отношение. Меня всегда триггерит разное отношение к одному вопросу но разным людям.

А, с Нижнего Тагила теперь она……
Поняла.
аааа
нуууу
тут как то даже и вопросов больше нет 🤣
Я честно в полном афиге через "х" читала кучу страниц туалетного срача и ровно также не въезжала... Да пусть люди как хотят живут, чего устраивать истерику-то!)
Ну это и у меня ж вон ярким показателем было после НГ: люди увидели то, что хотели увидеть, и пошли зачем-то предъявлять за условия, хотя речь вообще не о том, смысл не в них 😆
Каждый может жить так как ему нравится. Это неприложный закон. Который, как ни странно, люди постоянно пытаются нарушить своими советами.

Но удивительно в этом не то что люди не могут и поэтому выбирают как есть а то когда люди могут но не хотят сделать условия жизни более комфортными.

я уже писала - что именно. То что две похожие по сути ситуации и настолько разное отношение. Меня всегда триггерит разное отношение к одному вопросу но разным людям.
Ваше разное отношение, к одному вопросу, она хотела лошадь, но продала, вы хотели лошадь, но не продали? Если так, то на это , странно как то триггерится, у нее изменились обстоятельства.
И разное отношение людей к вам, как к новичкам? На эту тему уже отвечала, в ваши дневники в основном ходили разные люди. А те кто ходил в оба два, ни чем особо по началу, не отличался по отношению к вам, обеим- двум. Только исходили из ваших возможностей.
Но удивительно в этом не то что люди не могут и поэтому выбирают как есть а то когда люди могут но не хотят сделать условия жизни более комфортными.
Удивляется так то никто не мешает, но когда чужие толчки прямо сильно триггерят- удивляет тоже))

А что, в Нижнем Тагиле живут какие-то особые люди? 🧐
Поговорка жизненная есть, про этот город, а так , я не знакома и там не была, поэтому достоверно не могу ответить на этот вопрос.
Ваше разное отношение, к одному вопросу, она хотела лошадь, но продала, вы хотели лошадь, но не продали? Если так, то на это , странно как то триггерится, у нее изменились обстоятельства.
И разное отношение людей к вам, как к новичкам? На эту тему уже отвечала, в ваши дневники в основном ходили разные люди. А те кто ходил в оба два, ни чем особо по началу, не отличался по отношению к вам, обеим- двум. Только исходили из ваших возможностей.
я не буду сейчас спорить, потому что чтоб привести факты мне нужно перечитать все это а мне лень, но при своем мнении останусь.
Удивляется так то никто не мешает, но когда чужие толчки прямо сильно триггерят- удивляет тоже))
Жизнь вообще подкидывает много удивительного...

@Стрекоza , Анна, вроде, ваш дневник начался намного раньше, с темы про покупку лошади. Ведь так? То есть получился такой трамплин из темы в Трибуне в свой дневник
можно сказать что да, так, если это можно назвать трамплином а не закапыванием в навозную кучу 🤣

И разное отношение людей к вам, как к новичкам? На эту тему уже отвечала, в ваши дневники в основном ходили разные люди.
Я ходила в оба и тоже не понимала, за что Ане так доставалось. Я думаю, что это-то и задевало, обстоятельства схожие, просто Аня взрослее, но в одном месте поддержка зачастую нелепых решений, в другом - травля. Но теперь я думаю, что в Тагильском случае это как раз...
"деревенские, чо с них взять".

Сверху