ИМХО ты не высказываешь таких триггеров, к которым можно было придти радеть.
Наверное потому что равнодушна и нейтральна, ко многому. Меня по сути не триггерит и в других дневниках. Да, могу высказать мнение, может что то заинтересовать, поделиться опытом, ответить на вопросы, если знаю, пошутить, даже поспорить и все. Читаю, практически все.
Вот есть дневник про воспитание молодых лошадей в домашней конюшне, мне там за хозяйку страшновато немного, но даже туда никто добра не понёс.
Девушка с двумя лошадьми, кобыла с жеребенком? А что не так, за что страшно?. Девушка занималась ранее, ездить не боится. Про содержание и прочие, что не знает задает вопросы,. Если этот дневник, что думаю, то читаю и пишу периодически там и другие люди пишут. Она что то пробует, у нее получается.
Потому что знают, что ты прогонишь тряпками в шутливой форме, самим же ещё неприятно будет
Ну вот никого же не гоню, реально, говорю пишите люди добрые. на здоровье!
Дело в реакции, Бьяно1, Вы ее не даете) Видно, что слишком в себе уверенная личность, у которой нет очевидных комплексов. Меня тоже никто не триггерит в жизни, я всегда с юмором по ней иду))
Спасибо!, главное не скатиться, в чрезмерную самоуверенность, когда корона начнет жать)) С комплексами, повезло с характером, по сути могли бы в школе привить из за недостатка физического. Просто сразу в игнор ушла, потом спортом начала заниматься, так что чьи то шутки по поводу внешности ушли в сторону)
Мне нравится у Оли в дневнике. Оля человек самодостаточный, советов не просит, не боится критики и живет так, как её устраивает. Приятно смотреть на лошадок, резвящихся на природе и просто на обычную деревенскую жизнь.
Елена спасибо! Советов реально не прошу. С первой лошадью мне никто ни мог дать совет и в реале, не то что в инете) что делать и как быть. Пришлось самой разбираться, с остальными было уже легко).
Я присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов, но ты вспомни, что бывало временами. Одна гражданка прям к тебе в дневник приходила в грязных сапогах

А другая так, издалека пулялась, из своего дневника
Ну, бывает)), может чем задела. Как там " Я не хотела вас обидеть случайно просто повезло"( с)
Но этих гражданок единицы за всю форумную жизнь)
Ну, серьёзно, ты не пишешь ничего такого, за что можно зацепиться и раздуть целый скандал (кроме туалетов)))
Я так понимаю, в истории с туалетом (мне рассказывали) желающие поучаствовать были.
Ну вот хоть убейте, что не так с толканом то?)) Куча людей в той же Тверской и Ярославской обл. живут с сортиром на улице. . Меньше как раз у кого он есть. Есть те у кого есть, но т.к зимой редко приезжают, дом не отапливают, всю воду сливают и приезжают зимой хотят в сортир на улице. Есть человек у которого все есть и живет круглодонно, но почему то принципиально все это не подключает. Даже воду таскает. что домой , что в баню в ведрах из колодца. Да меня это немного удивляет, но не триггерит никак, личный выбор. Почему кого то заботят чужие толчки? Не понимаю))
ну та, которая сначала купила лошадку "потому что всю жизнь мечтала" а потом и лошадь слила и коз и умотала в светлые дали кассиром пятерочки. Не помню как зовут.
Ее личное дело,как купить, так и продать, что вас в этом триггерит ?)
Дело то не в фото лошадок а в степени "пропащести" спасаемого. То бишь, общественность просто махнула уже рукой, с пониманием что "все бесполезно"
Это точно, говорю про себя- такого человека воспитывать, только портить))
А так с чего триггериться , максимум с горяча на фиг пошлю)
Что то вспомнилось, про то как один раз пошла к батюшке на исповедь, мы даже кажется немного друг друга удивили.
В общем, ни в чего не верила и не верю, только в то что вижу. Но общалась с людьми, которые верят во многое, думаю, может мне тоже надо попробовать. Прочитала сначала библию, веры не прибавилась а напротив, пошла к батюшке. Он мне дает бумажку и просит написать мои грехи. Я думала- думала, написала. Батюшка смотрит, а там одна короткая строка, но это можно вообще в одно слово вложить. -Гнев.
Он задает наводящие вопросы. А не завидуешь ли ты кому?- Нет.
А нет ли у тебя призрения к другим?-Нет. И еще какие то вопросы, мой ответ везде- Нет.
Но с мужчиной ты сейчас живешь вне брака?
-Да, живу с мужчиной в одном доме, мы не в браке. (Мне кажется, что батюшка даже обрадовался)
-Но мы не близки физически)
В общем отпустил он мне грех мой и меня на все четыре стороны, больше в церковь не ходила.