Смотрела мышку. Хорошая! Но крупной не будет. А так глазки шейка, ножки ровные. Мне понравилась.
И ещё двух смотрела. Один чк и так вот неплохой. Правильные аллюры, высокий. Но села хозяйка показывать и ахтунг. Вот трэш как он есть, с битьём на каждый темп пятками и подъемам в галоп железом по зубам. На хлыст конь встаёт, у выхода встаёт. И все это под соусом любви и работы по конячьему желанию. Вот эти безумные бабульки знатоки как надо работать. Чета мне ещё рассказывает тренерским тоном. Боги...
Я даже садится не стала. Во-первых я таких боюса, во-вторых дурноезжих очень муторно переучивать. При этом 550 рэ. С хуха ли?!
А второй.... Уснуть вот не могу. Шикарный. Но 9 лет и без контакта нужного. Жеребец. Но! Хорошее происхождение . Езженный грамотно, от ноги и хлыста вперёд идёт. За повод не закручивается. Ни разу не дешёвый.
Не знаю что делать. Надо выпить успокоилку и завтра ещё раз подумать. А то я щас нарешаю горячей головой

.
Но здорово, когда неожиданно встречаются прям классные кони. Хорошее послевкусие

.