Daghona
Pro
Всё возможно. Если вы не замерзаете, это не значит, что невозможно.За час верхом замёрзнуть в дутиках невозможно.
Всё возможно. Если вы не замерзаете, это не значит, что невозможно.За час верхом замёрзнуть в дутиках невозможно.
Я мерзлявый мерзляк по жизни.Если вы не замерзаете, это не значит, что невозможно.
И что? Вообще не значит, что если лично вам тепло, то другому тоже. Это ваши личные ощущения.Я мерзлявый мерзляк по жизни.
Как разовая акция - да, а каждый день покупать никаких денег не хватит! Они в среднем от 250 рублей пара.Без батареек есть стельки с наполнителем, их растираешь, он нагревается, на несколько часов хватает.
Не, ну они если из Китая заказывать сильно дешевле, но все равно, мне на рабочий день нужно пары две.Как разовая акция - да, а каждый день покупать никаких денег не хватит! Они в среднем от 250 рублей пара.
Блин, узнала что в этом году е будет Иппосферы.
Вот вам и год лошади....![]()
Это вот прям жозенько.Не, ну они если из Китая заказывать сильно дешевле, но все равно, мне на рабочий день нужно пары две.
Она майская или июньская, так что почти 19.Бедная Мышь((( А сколько ей годков?
Долгожительница. Среди моих рекорд был у кошечки, которая прожила 20 лет без трёх месяцев. Остальные до 19 не дотягивали...Она майская или июньская, так что почти 19.
Как вариант, хранить труп в морозильнике до весны.А ещё разрабатываю план как копать яму в мёрзлой земле
Вообще сейчас по закону даже хомяка на даче закопать нельзя, надо сдавать в кремацию.Есть вариант отдать в ветклинику на утилизацию (кремация), но это затратно
Я прошлой зимой двоих хоронила, земля под снегом мягкая, ну в нашем районе песок в 99% …Вообще сейчас по закону даже хомяка на даче закопать нельзя, надо сдавать в кремацию.
Инсульт похожеЭто вот прям жозенько.
"Я буду работать вашу лошадь зимой, но дороже - мне надо стельки покупать")))
Я чёт в этом году тоже мёрзну. Радуюсь, но иногда прям вымерзаю. Старость пришла.....
А стельку на юсб хочу сама себе купить - у меня нога на педали газа вымерзает напрочь просто, хоть туда тёплый воздух и дует. Но у меня УАЗик, я подозреваю что где-то в районе педали дырка сквозная![]()
Чёт у меня Мышь откинуться решила.
Вчера утром вроде ещё бодрая была, а вечером ходит как после наркоза - жопу заносит, падает, лапы подтаскивает. Попробовала почесаться задней лапой - упала. Я её глажу - а она без привычного "мур", хотя её хоть разбуди - первое будет "мур", а потом уже желание убить. Не видит по ходу вообще ничего, упала с дивана - просто шла и он закончился.
Но ест, писает (совсем мимо лотка по всей ванной блин, аж коврик прилип к утру), какает тоже примерно везде (но я смирилась - хз как мы себя в 100 лет будет вести).
Ночью каким-то образом пришла к нам спать - хотя кровать высокая - и постоянно тусит у себя в "гнезде" куда надо лезть 2,7м по трубе-когтеточке.
Очень страшно, блин.
А ещё разрабатываю план как копать яму в мёрзлой земле
![]()
У моего опухоль мозга была с грецкий орех.. и похоже по симптоматикеИнсульт похоже
Самое интересное, кто будет ходить по дачам и делать раскопки, дабы убедиться в нарушении?Вообще сейчас по закону даже хомяка на даче закопать нельзя, надо сдавать в кремацию.