Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Я вообще не понимаю как можно мёрзнуть верхом. Ну, если не шагать при ветре в неподходящей одежде....
Для ног давно уже изобретена хренова туча разных приблуд - сосед по даче купил себе стельки юсб - пауэбанк в карман (а они сейчас есть гуманных размеров), провода в штаны, и погнал на рыбалку на весь день. Я бы за такие стельки в Мурманске душу бы отдала!
Потому что да...валенки в стремена не оч лезут. А если лезут, то легко там и остаются. До сих пор перед глазами как конь девочку высадил и радостно носился с валенками в стременах
36.gif

Вчера снился Громик.
Мы с ним гуляли в каких-то потрясающе красивых полях.
Такое светлое ощущение от сна осталось, хоть и проснулась в слезах.
Сегодня снилась Серая. Тоже хорошо было.
Чёт какой-то канал "ностальгия" в ночное время включается.

Я мерзлявый мерзляк по жизни.
И что? Вообще не значит, что если лично вам тепло, то другому тоже. Это ваши личные ощущения.
Другой человек может иначе в тех же условиях себя ощущать, мёрзнуть или нет.

Без батареек есть стельки с наполнителем, их растираешь, он нагревается, на несколько часов хватает.
Как разовая акция - да, а каждый день покупать никаких денег не хватит! Они в среднем от 250 рублей пара.

Блин, узнала что в этом году е будет Иппосферы.
Вот вам и год лошади.... :confused:

Последнее редактирование:
Как разовая акция - да, а каждый день покупать никаких денег не хватит! Они в среднем от 250 рублей пара.

Блин, узнала что в этом году е будет Иппосферы.
Вот вам и год лошади.... :confused:
Не, ну они если из Китая заказывать сильно дешевле, но все равно, мне на рабочий день нужно пары две.
И желательно ещё в перчи.
Я по молодости совсем не мерзла, а после 35 стала ппц мерзлячище.
Летом в +18 вечером я на последние тренировки парковалась в пухан до пят, в котором сейчас хожу. Правда сейчас под ним 57 одежек, а летом три)))

Не, ну они если из Китая заказывать сильно дешевле, но все равно, мне на рабочий день нужно пары две.
Это вот прям жозенько.
"Я буду работать вашу лошадь зимой, но дороже - мне надо стельки покупать")))
Я чёт в этом году тоже мёрзну. Радуюсь, но иногда прям вымерзаю. Старость пришла.....
А стельку на юсб хочу сама себе купить - у меня нога на педали газа вымерзает напрочь просто, хоть туда тёплый воздух и дует. Но у меня УАЗик, я подозреваю что где-то в районе педали дырка сквозная
7.gif

Чёт у меня Мышь откинуться решила.
Вчера утром вроде ещё бодрая была, а вечером ходит как после наркоза - жопу заносит, падает, лапы подтаскивает. Попробовала почесаться задней лапой - упала. Я её глажу - а она без привычного "мур", хотя её хоть разбуди - первое будет "мур", а потом уже желание убить. Не видит по ходу вообще ничего, упала с дивана - просто шла и он закончился.
Но ест, писает (совсем мимо лотка по всей ванной блин, аж коврик прилип к утру), какает тоже примерно везде (но я смирилась - хз как мы себя в 100 лет будет вести).
Ночью каким-то образом пришла к нам спать - хотя кровать высокая - и постоянно тусит у себя в "гнезде" куда надо лезть 2,7м по трубе-когтеточке.
Очень страшно, блин.
А ещё разрабатываю план как копать яму в мёрзлой земле 🤦‍♀️
rTiKtM0Qx-Caw0n-tjQdqIq1WaGnW6dgE07Ul7rkXYB3ZGAp2SeJSC4EW8vaRfdUsuUg7gQVQvGAotW_fLeRzvR6.jpg

Лом с приваренным топором самый топ.

Бабка ваша неврологическая.

В машине у меня ноги не мёрзнут, но у меня там обычно включены вообще все обогрев, кроме сидений, где я не сижу))) ну и на работу/с работы я еду в тех же валенках))) они у меня берцами, очень удобные. И их нельзя сравнивать с женским 40м. Это 42 на мужской колоде, широкие (какое счастье!), высокие, и длинные)))

Это вот прям жозенько.
"Я буду работать вашу лошадь зимой, но дороже - мне надо стельки покупать")))
Я чёт в этом году тоже мёрзну. Радуюсь, но иногда прям вымерзаю. Старость пришла.....
А стельку на юсб хочу сама себе купить - у меня нога на педали газа вымерзает напрочь просто, хоть туда тёплый воздух и дует. Но у меня УАЗик, я подозреваю что где-то в районе педали дырка сквозная
7.gif

Чёт у меня Мышь откинуться решила.
Вчера утром вроде ещё бодрая была, а вечером ходит как после наркоза - жопу заносит, падает, лапы подтаскивает. Попробовала почесаться задней лапой - упала. Я её глажу - а она без привычного "мур", хотя её хоть разбуди - первое будет "мур", а потом уже желание убить. Не видит по ходу вообще ничего, упала с дивана - просто шла и он закончился.
Но ест, писает (совсем мимо лотка по всей ванной блин, аж коврик прилип к утру), какает тоже примерно везде (но я смирилась - хз как мы себя в 100 лет будет вести).
Ночью каким-то образом пришла к нам спать - хотя кровать высокая - и постоянно тусит у себя в "гнезде" куда надо лезть 2,7м по трубе-когтеточке.
Очень страшно, блин.
А ещё разрабатываю план как копать яму в мёрзлой земле 🤦‍♀️
rTiKtM0Qx-Caw0n-tjQdqIq1WaGnW6dgE07Ul7rkXYB3ZGAp2SeJSC4EW8vaRfdUsuUg7gQVQvGAotW_fLeRzvR6.jpg
Инсульт похоже

У меня собака такая сейчас, не всегда себя координирует, заваливается на ровном месте, по ступенькам вниз уже тоже не спускается. Иной раз даже в туалет не присесть ей как следует - теряет баланс, бедняга

Сверху