про плазму даже стесняюсь спросить- это для кого то реально предел мечтаний
Там в контексте был признаком достатка
Я вообще очень благодарна одной клиентке своей, которая меня на это агетировала. Очень классная штука получилась. У нее, кстати, привозной с Германии фриз
Еще одно откровение! Кто бы мог подумать, что немцы торговали фризами! То есть и фризами тоже. На волне моды фризов действительно везли много, но из Голландии, Нидерландов. Бойкие голландские крестьяне торговали очень активно. А когда у Вики завелся стационар, данных красавчиков там всегда было, один постоянно жил даже, как говорится, под рукой.
Прямо зимой ко мне приезжал немчик-полуторник и выставить ребенка, прибывшего из +12 в минус 22, жить на улицу, смелости, конечно, не хватило. Он и без такого форсажа месяц кис, привыкал.
Но на этот раз я что-то не готова разговаривать с голосами в чужой голове.
Я на такое вообще никогда не претендую

Люди, которые делают это профессионально, между прочим, по семь лет учатся. Я спросила исключительно в практической плоскости. О том, что все хорошо, вперде и время развития, мне говорили люди, у которых лошадей вообще нет, ни в каком виде, не говоря, о хозяйстве и т.п. То есть когда-то очень давно были, по инерции заходят на конный форум,но сено их не парит, постой-аренду платить не надо, даже цену на прокатный час знать не обязательно.То есть позитивными быть несложно. Есть и те, кто "патриот-с-пеной-у-рта" с лошадкой вначале, теперь без пены и лошадки, но "патриот", у которого просто нет таких денег. В кавычках потому, что я тоже патриот, только совсем другой

Пусть так и записывают: все патриоты.