Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Зато весь спектр эмоций и не скучно, благодаря Ване 😂 Подари ему валентинку
В том то и дело, что кроме геморроя никакого спектра для меня нет, в данной теме). Разрулила и слава яйцам) Так что обойдется😁 Вот с цесарками было не скучно))

А тут приятные эмоции имеются. Тоже в пятницу 13)) Так что лучше я лошадкам что то подарю))
DSC_1629.JPG

DSC_1634.JPG

И на фига я прокатилась под сосенками😅
DSC_1646.JPG

DSC_1647.JPG

DSC_1655.JPG

DSC_1709.JPG

DSC_1710.JPG

DSC_1717.JPG

DSC_1719.JPG

DSC_1720.JPG

Оля, Вы так спокойно относитесь к пребыванию у Вас Вани и постоянному общению с ним, что было бы прекрасно телепортировать к Вам мою соседку Олю! Она почти ничего не делает (только подметает пол от кошачьей шерсти и опилок), но зато и совершенно ничего не портит и не ломает (ТТТ).

Оля, Вы так спокойно относитесь к пребыванию у Вас Вани и постоянному общению с ним, что было бы прекрасно телепортировать к Вам мою соседку Олю! Она почти ничего не делает (только подметает пол от кошачьей шерсти и опилок), но зато и совершенно ничего не портит и не ломает (ТТТ).
У меня она по любому начала бы что то делать и боюсь что то ломать))) Это по ходу неизбежность, не даёшь что то делать=не получаешь отрицательных результатов)

Общение ладно, просто закрываю рот Ване - Хватит, надоело. (Болтать он реально любит, как и многие другие, это я молчун в основном)
Прибывание тоже, чего нервничать?, сама же разрешила- предложив однажды выбор. В конце концов, польза от Вани есть, однозначно, тут игра не в одни ворота, по любому).
А ломать, просто могу ключи забирать от машин ). Но мне надо не запрещать, а научить " родину" любить, т.е технику). Забирая, не научишь, а вот заставляя исправлять косяки- думаю да. Хотя иногда кажется, что этот "безумный эксперемент" затянулся)
(Если вложу средства в тачки и любовь, через работу- исправление косяков не привьется, значит буду забирать ключи, когда уезжаю, пользоваться только при мне )
Жалости к Вани у меня нет, есть желание, что бы стал самостоятельным . В целом, если подумать, ничего особо не теряю, даже нервы))
Ваня в очередной раз смог! 💪 😈
О, да и об этом знаю, он то может!

На Василии надеюсь тоже стартер, еле жужжит, аккум разрядил, движок так и не запустил. в конце концов я его ниразу не меняла. А Василий у меня с конца лета 2013, меняли ли его хоть раз до меня, вопрос? Наверное пора бы уже)))
Крышу домика-шелтера почистили. Солому рулон нам привезли, брали Газель, трем людям нужно было по рулону, доставку поделили) А то закончилась соломка, сено на подстилку, как то не особо охота класть, если есть выбор)))
Кому то снег не мешает развлекаться)
DSC_1429.JPG

DSC_1431.JPG

DSC_1433.JPG

DSC_1452.JPG

DSC_1458.JPG

DSC_1459.JPG

Красота, запрыгни еще на ручки)))
DSC_1480.JPG

Решила поваляться)
DSC_1481.JPG

Этот номер не прошел и с другой стороны тоже)))
DSC_1487.JPG

А умный в снега не полезет, поваляется на участке)
DSC_1488.JPG

Последнее редактирование:
Оль, обогреватель, это электрокамин? Большой он у тебя? Как греет? Присматриваю себе на дачу, у меня веранда неотапливаемая.

Оль, обогреватель, это электрокамин? Большой он у тебя? Как греет? Присматриваю себе на дачу, у меня веранда неотапливаемая.
Он маленький, да называется электро -камин, по сути по типу пушки. Мощность 2000w, написано на 20 - 30 кв.м.
Тепло идёт, но я чисто пока проверила, работает или нет. Больше для создания уюта купила,( цена вопроса 2.500)) Так у меня печь жарит только в путь), не холодно))

Извиняюсь, что подниму некропостинг, но досмотрела и эмоции:) Раз уж начали тут, поэтому тут. Вот.
Теперь он русскоамериканец
Ну и что там русского, кроме фамилии?
Все попадали, мой фаворит два раза. Это спорт. Победил Михаил Шайдоров, с чем стоит поздравить Казахстан, золото их💪А русская школа рулит. Катаются по-прежнему под нашего гея Петра Ильича Чайковского и политэмигранта Игоря Федоровича Стравинского, местные специалистки по спорту и всему русскому, наверное, могут придумать и им какие-нибудь лестные названия, впрочем, конкретно этим точно будет все равно.

Катаются по-прежнему под нашего гея Петра Ильича Чайковского
Моя соседка спрашивала:
- А что, на Олимпиаде можно выступать под музыку Чайковского? У нас же её запретили.

Света, Артамонову хвост прищемили, он теперь по-другому запел. Я тоже изменила о нём мнение, но после другого случая. Всё, больше не засоряю Олин дневник
Разговаривайте на здоровье, но в данных темах вас не поддержу, т.к не мои и я не в теме, что то читать и смотреть специально не буду)

Сверху