Оля, Вы так спокойно относитесь к пребыванию у Вас Вани и постоянному общению с ним, что было бы прекрасно телепортировать к Вам мою соседку Олю! Она почти ничего не делает (только подметает пол от кошачьей шерсти и опилок), но зато и совершенно ничего не портит и не ломает (ТТТ).
У меня она по любому начала бы что то делать и боюсь что то ломать))) Это по ходу неизбежность, не даёшь что то делать=не получаешь отрицательных результатов)
Общение ладно, просто закрываю рот Ване - Хватит, надоело. (Болтать он реально любит, как и многие другие, это я молчун в основном)
Прибывание тоже, чего нервничать?, сама же разрешила- предложив однажды выбор. В конце концов, польза от Вани есть, однозначно, тут игра не в одни ворота, по любому).
А ломать, просто могу ключи забирать от машин ). Но мне надо не запрещать, а научить " родину" любить, т.е технику). Забирая, не научишь, а вот заставляя исправлять косяки- думаю да. Хотя иногда кажется, что этот "безумный эксперемент" затянулся)
(Если вложу средства в тачки и любовь, через работу- исправление косяков не привьется, значит буду забирать ключи, когда уезжаю, пользоваться только при мне )
Жалости к Вани у меня нет, есть желание, что бы стал самостоятельным . В целом, если подумать, ничего особо не теряю, даже нервы))
Ваня в очередной раз смог!
О, да и об этом знаю, он то может!