Хорошая конюшня для пенсионеров ЛО

а почему не хотите по договору ответственного содержания пристроить? если покупателей нет, а интересующиеся есть. К тому же написали, что с коневладением устали.
Потому что, к сожалению, отследить потом это ответственное содержание очень сложно. Коня угробят, и что я с ним делать буду?
Менталитет у людей такой, что что бесплатно- обычно не ценится.
Я бы так отдала только хороших знакомым, и то не всем.

Потому что, к сожалению, отследить потом это ответственное содержание очень сложно. Коня угробят, и что я с ним делать буду?
Менталитет у людей такой, что что бесплатно- обычно не ценится.
Я бы так отдала только хороших знакомым, и то не всем.
Меня бы еще сильно волновал вопрос: нафуа? Ну кому нужна пожилая недееспособная лошадь, для чего? Знаю альтруистов, но и там обычно очевидны вторичные выгоды - типа, можно ещё поюзать, реклама клубу, компания своей лошади. Иное дело - "ответственное хранение" старой заслуженной любимки, когда совести не хватает её сбагрить куда подальше, и люди платят за постой своего пенсионера пожизненно.

Меня бы еще сильно волновал вопрос: нафуа? Ну кому нужна пожилая недееспособная лошадь, для чего? Знаю альтруистов, но и там обычно очевидны вторичные выгоды - типа, можно ещё поюзать, реклама клубу, компания своей лошади. Иное дело - "ответственное хранение" старой заслуженной любимки, когда совести не хватает её сбагрить куда подальше, и люди платят за постой своего пенсионера пожизненно.
У меня здоровая относительно молодая лошадь, если что (13 лет), несущая все нагрузки, поэтому его бы с радостью забрали забесплатно, я думаю, так как он и неплохо выезжен, и прыгает.
Поэтому точно отдавать бесплатно его не собираюсь.

У меня здоровая относительно молодая лошадь, если что (13 лет), несущая все нагрузки, поэтому его бы с радостью забрали забесплатно, я думаю, так как он и неплохо выезжен, и прыгает.
Поэтому точно отдавать бесплатно его не собираюсь.
Привет. Ищешь еще? Есть в Тосно неплохой вариант и под Выборгом.

Так это усадьба Марьино. Моя знакомая туда поехала на постой и сбежала через неделю, потому что проблемы с кормёжкой и уборкой.

Так пока и есть, вот поеду гляну ее, но хотелось отзывы со стороны узнать и подводные камни.
в Атмосфере была прошлой зимой, брала там верховую прогулку.
Они там ориентированы больше на лошадей, чем на людей, но мне показалось все вполне норм.
Единственное, хозяйка немного на своей волне, но, имхо, мы все такие, если нас начать под лупой рассматривать))))

Сверху