В субботу вечером ездила (где фото в попонах), а эти фото прислала Настя. Воскресенье - ее смена, если нет проката. Я приезжаю катать прокат.Сама съездила к коням?
Сейчас и время такое, когда организм уже накрыло авитаминозом, и погода скачет (или у вас стабилоность?), ну и плюс стрессы и постоянные переживания, что у одной режим сбит, что второго надо куда-то везти, что все дружно или по очереди заболели и получается бесконечная запара. По идее надо подумать, как всё оптимизировать и какие дела можно вычеркнуть хотя бы на время, но чтобы нормально подумать. надо выдохнуть и отключиться, а возможностей вроде как для этого нет. Но я бы вот этим по ночам точно не занималасьУ нас не квартира, а какой-то лепрозорий, рассадник инфекции (( Снова все заболели, по кругу. Леня - Илья - я - Алëна ((
Я в своё время в роддоме, пока ждала результатов анализов, нашла у Кости все признаки цитамегаловируса, вот прямо все. И только спустя год, когда мозг начал возвращаться на место, поняла, что там была цель предложить побольше платных услуг, они услугу оказали, сообщить о результатах забыли, а я рыдала полтора дня. Так что, вместо того, чтобы ночами загонять себя в какой-то кошмар, включи какой-нибудь хороший добрый фильм и засни под него. Или выпей пару глотков горячего красного вина с мёдом и корицей (оно и при простуде очень полезноА ко мне сон теперь не идет.
Прошла опросник casd, тест на аутизм... Правда, рассчитано на детей более старшего возраста, но все же
А, точно, весенний авитаминоз, я про него забыла. И на погоду реагируем, что ж мы, не люди что ли?))Сейчас и время такое, когда организм уже накрыло авитаминозом, и погода скачет (или у вас стабилоность?)
Боюсь, в нашей однушке мне не погрузиться в такое блаженство)) помешаю спать остальным. Особенно Алене, которая полночи не спит, а следующие полночи спит настолько чутко, что просыпается, когда я встаю в туалет. И с воплями бежит за мнойвместо того, чтобы ночами загонять себя в какой-то кошмар, включи какой-нибудь хороший добрый фильм и засни под него. Или выпей пару глотков горячего красного вина с мёдом и корицей
Я в наушниках засыпала в какой-то период.Боюсь, в нашей однушке мне не погрузиться в такое блаженство)) помешаю спать остальным.
Ну и прекрасно, значит тебе две капли хватит ,Да и вино, и всякий алкоголь, на три года вышли из моего рациона. Сначала беременность, потом два года ГВ. Я ни капли в рот.