Любимый вид на любимую реку. Место моей медитации)
Из забавного.
Вышли изначально чистить машину мужа. Рядом на углу парковки (а машина была в соседнем дворе) женщина преклонного возраста пыталась вынуть машину из сугроба. Машина просто завалена. Встретились взглядом, я подметила, что ничего себе нас завалило, она улыбнулась и ответила согласием, пытаясь отчистить машину щеткой. Даже без лопаты и в таком сугробе

Ну ладно, чего лезть, пошла дальше. Через 3 машины муж выкапывает свою. Я ему подметила про бабулю, стоим смотрим, выехать не получается у нее естественно. Говорю, давай поможем, пожилая и без лопаты.
Короче))
Теперь у меня есть местная подруга
Откопали её, муж сел за руль, выехал и перепарковал, чтобы вышла нормально. Ушел, мы разболтались. Живет одна, дети в Европе живут, она вот переехала из Москвы сюда, в соседний с нами дом, но друзей не нашла. Скучновато тут ей и не с кем даже погулять. Она преподаватель (действующий) в Институте каком-то финансовом и ей 80. Колесит на машине везде одна, по городам и всяким интересным вещам, активно меня приглашала. Сказала, что у нее недвижимость в Болгарии и если мы захотим, можем поехать к ней
Обожаю таких людей, это могут быть только люди тех времен такие открытые))) Говорю, Паш, нормально мы снег почистили, чуть в Болгарию не уехали

Обменялись телефонами с ней, обещала приглашать её гулять, а то мне не с кем часто и ей

Она зашла в гости.
Ой. Обожаю таких стариков

Подняла мне настроение на оставшийся день.
Ну и под конец масленицы сделала блинный торт.
Ненавижу печь блины! Но любимому мужу и в гости к родным старикам - надо побаловать))