Швед-нибенимеда
Pro
Какая милая собачка к вам приходит) Наверное, нравится тусить в приятной компании
А у нас горшочек ещё варит
Если что, я сейчас в центре Москвы
Ваня молодец!
А у нас горшочек ещё варит
Ваня молодец!
У нас немного булькает, не кипит, как раньше.Какая милая собачка к вам приходит) Наверное, нравится тусить в приятной компании
А у нас горшочек ещё варитЕсли что, я сейчас в центре Москвы
Ваня молодец!![]()
Она через дом живет, это для которой практически настояла сделать будку или отдать мне. Приходит к нашим играть и кажется хочет, что бы я стала ее хозяином)Какая милая собачка к вам приходит) Наверное, нравится тусить в приятной компании
А у нас горшочек ещё варитЕсли что, я сейчас в центре Москвы
Ваня молодец!![]()
У нас так мелочёвка летает))У нас немного булькает, не кипит, как раньше.
Бубен! Бубен нам в помощ!Боюсь, даже волшебное животное, в волшебной лес уже не прорвется. И палочку завалило на хрен- совсем))
Может чем другим потяжелее тюкнуть?.
Так вот же волшебная палочка! У волшебного животного в чёлке!И волшебные животные))
Сама на себя компромат выкладываешьА Алт чуть не съел чужую машину.
ВауНекоторые кобылы бывают милыми, главное найти их кайфовую точку))
Маловата будет, маловато))Так вот же волшебная палочка! У волшебного животного в чёлке!
Соседи в мой дневник не ходят и подумаешь, снег лизнул)))Сама на себя компромат выкладываешь![]()
СпасибищеЁлки... Ну какие же вы прекрасные!! Захожу в дневник просто отдохнуть и порадоваться)))
Неее!В центре на машине?
Самые лошадиные птички - овсянки. У нас тоже полно. Живут в воробьятниках - скворечниках, в которые не может пролезть скворецПервое фото, до чего же красивы птички![]()
Да, овсянок тут тучи и воробьев))Самые лошадиные птички - овсянки. У нас тоже полно. Живут в воробьятниках - скворечниках, в которые не может пролезть скворец![]()
Спасибо! Сначала эта индюшка в полете) чуть крылом по башке кобыле не заехала))( не успела сфоткать) А дальше кобыла разозлилась чуток))Кобыла двигает индюка ушами!
Классное фото!!
Двери. Для меня прям откровением было, что под разных птиц домики разных форм должны быть и размеров. Хотя овсянки и в декорашку вполне проникаютПочему не может, это кто то много ест или двери слишком узкие?))
Масленицу отмечали и мой личный праздник- день идиота)) 22 февраля-, это когда из города свалила. Хорошо совпало) Фотосессию под ветрюгой и метелью пытались делать)Ольга! Чем вы там с Ваней занимаетесь? Заткните уже этот горшок!![]()
Почему не вижу, все я сразу увидела)Похоже пора от Ольги с этим вопросом отстать. Видимо, не в ней таки дело.
Да кабы и в ней! Что с неё взять, когда она волшебную палочку буквально на лбу в упор не видит!
Об нее не убился пожалуй только сильно ленивыйТак вот она, волшебная палочка этого сезона. Оказывается, это лопата. Понятно, почему горшочек до сих пор варит. Об эту палочку даже летучий фонарь убился![]()