у меня прошлый был покладистый. Пока не умер.В следующий раз буду покупать покладистого…
детей я научилась строить. с конем пока в процессе.А то дети поумничали днем, конь вечером, вечером только и думаешь кто на ком поездил![]()
А как это? Когда завал, там же какашки не выходят или выходят очень мало. Неужто не заметили..у коня может быть завал 2 недели
вот так!А как это? Когда завал, там же какашки не выходят или выходят очень мало. Неужто не заметили..
С умным всегда можно заключить взаимовыгодную сделку )Умные как раз наименее покладистые
До них в принципе можно донести мысль.С умным всегда можно заключить взаимовыгодную сделку )
Умных можно заинтересовать, тогда и заставлять не придется, и ум не сопротивлением займется, а решением задачи. Идеально, совместно со всадником, тогда ещё и основы дружбы заложить можно. Но, дружба это опционально, иногда дистанция удобнее.С умным всегда можно заключить взаимовыгодную сделку )
А приведи пример.. И врождённое быдлячество - оно неистребимо до конца.
Именно!Ум штука такая, вот немец, который работает силой взгляда и запоминает команды быстро и четко - он умный? А алабай, который, как тупица не делает ни одной команды, зато в сложной ситуации работает на ура, умный?
Абориген, кладущий болт на человека, умный? Далера, которая стала лучшей в выездке, умнее или тупее?
Что такое быдлячество у людей хорошо понимаю, а у лошадей - не очень) Наглые, идут напролом?Вообще мне норм со всеми, главное чтобы быдлячества в характере не было, я работать, конечно, и с такими могу, но не люблю это. И врождённое быдлячество - оно неистребимо до конца.
ой, мне очень нравится такая масть! наравне с вороной!)Отдельно напишу.
@сОва дремучая
Если ничего не путаю, то было желание покрыть андалузом и чтоб масти прикольные.
Неверленд предложил в этом сезоне псевдоизабеллового андалуза за 50 тыс.
По фото прикольный: https://vk.com/wall-218344213_2152
Несет ген кремовой и жемчужной мастей.
Умные хорошо обучаются, глупые постоянно обнуляются. ))Умные как раз наименее покладистые