Кошмар сОвы

В следующий раз буду покупать покладистого…
у меня прошлый был покладистый. Пока не умер.
я вижу что покладистые и на все согласные часто больные и травмированные, потому что не показывают до последнего. у коня может быть завал 2 недели, а на нем прыгают. и не метр даже. Пример из жизни. У моего был сломан грифель и это выяснилось на ветчеке. Ещё одного покупали, на ветчеке :rolleyes: оторванную связку нашли. 😢он вообще не хромал.
А то дети поумничали днем, конь вечером, вечером только и думаешь кто на ком поездил :)
детей я научилась строить. с конем пока в процессе. 😁

Все в кучу смешали))) Здоровье - очень часто это генетика + кривые или не кривые руки сверху + чувствительность организма.
Ум штука такая, вот немец, который работает силой взгляда и запоминает команды быстро и четко - он умный? А алабай, который, как тупица не делает ни одной команды, зато в сложной ситуации работает на ура, умный?
Абориген, кладущий болт на человека, умный? Далера, которая стала лучшей в выездке, умнее или тупее?

У меня гиперумный мерин-метросексуал и кобыла-рвп))) я конченая)))
Вообще мне норм со всеми, главное чтобы быдлячества в характере не было, я работать, конечно, и с такими могу, но не люблю это. И врождённое быдлячество - оно неистребимо до конца.

Сверху