Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как остальные, но я менять свои пищевые привычки на постоянку не готова, мне лучше экстренно похудеть, потом постепенно наедать назад. Потом снова скинуть. Уже говорила об этом.
Многие идут этим путём, просто нужно учитывать, что, чем старше становимся, тем тяжелее экстренно худеть, и часто прошлогоднее "экстренно" уже не работает 🤷‍♀️
Организм не дурак, и в след раз вместо отдачи ваших кг врубит экстренное плато, сейчас тушке будет плохо, тушку нужно защитить дополнительным жирком.

Это неприятно, но нужно понимать: мы не молодеем, организм работает по другому, и уже старые привычки не работают на поддержании качества тела, их нужно менять.

Многие идут этим путём, просто нужно учитывать, что, чем старше становимся, тем тяжелее экстренно худеть, и часто прошлогоднее "экстренно" уже не работает 🤷‍♀️
Организм не дурак, и в след раз вместо отдачи ваших кг врубит экстренное плато, сейчас тушке будет плохо, тушку нужно защитить дополнительным жирком.

Это неприятно, но нужно понимать: мы не молодеем, организм работает по другому, и уже старые привычки не работают на поддержании качества тела, их нужно менять.
Поэтому придумали уколы 🤓

Я не очень люблю худеть экстренно, так как это труднее и хуже для организма, потому что всегда работает правило - быстро сбросил=быстро набрал. Но и сидеть на постоянном ПП это прям трудно. Хотя я сидела как то года три, было нормально, но и мотивация была очень высокой. А сейчас, когда мотивации нет а вокруг враги с шоколадками - это трудно. Поэтому я выбираю вариант "помощь друга".
Понятно, что в идеале это должен быть стиль питания и стиль жизни вообще. В Идеале. Но, опять же, кому то это просто - хавать блины с печеньками и просто "ходить в зал раз в неделю", а кому то, чтоб держать себя в форме, нужно проявлять чудеса силы
воли.

Поэтому, зная себя, я готова жрать, колоть и делать что угодно если от этого будет эффект.

Так на какой именно гормон влияют эти уколы?
Они не дают ему вырабатываться? Снижают чувствит-ть к нему?

Тирзепатид снижает массу тела и массу жира в организме. Механизмы, связанные с уменьшением массы тела и жировой массы включают в себя снижение потребления пищи за счет регуляции аппетита. По данным клинических исследований, тирзепатид снижает потребление энергии и аппетит за счет усиления чувства сытости и насыщения, а также притупления чувства голода.

Тирзепатид снижает массу тела и массу жира в организме. Механизмы, связанные с уменьшением массы тела и жировой массы включают в себя снижение потребления пищи за счет регуляции аппетита. По данным клинических исследований, тирзепатид снижает потребление энергии и аппетит за счет усиления чувства сытости и насыщения, а также притупления чувства голода.
Если хочешь вкусняшку - пофиг на чувство сытости 😁

Если хочешь вкусняшку - пофиг на чувство сытости 😁
не всегда
я, например, если сыта - не хочу. а если голодная - пиши пропало, мамонта сожру со шкурой и буду есть пока не отвалюсь, так как чувство насыщения не успевает прийти. Вкусняшка это - булка-шоклад. Если их дома нет то хоти - не хоти а съесть не выйдет.

IMG_5804.jpeg

IMG_5805.jpeg

У меня всё😄

Перевернулась на бок - это я после родов)))

Вкусняшка это - булка-шоклад. Если их дома нет то хоти - не хоти а съесть не выйдет.
Мне сейчас в качестве вкусняшки прекрасно залетели полбанки квашеной капусты (((

Чтобы худелось еще веселее! 😁 😁 😁

– Слава, – сообщаю мрачно, – я села на диету.
– А чего такая грустная? – сочувственно откликается муж. – Раздавила?
– Козёл, – бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское зелье.
Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться.
– Да! – с вызовом говорю я. – Я на диете и буду это есть!…
– Да подожди, – отмахивается Слава, не переставая дергать носом. – Точно... Тот самый запах... Мммм...

И блаженно разваливается в кресле.
– Чегооо? – недоверчиво спрашиваю я. – Тебе нравится, что ли?

Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху — должна была.

– Знаешь, – продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, – когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила.

Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает:
– Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия...

Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит:
– А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали?

И ржёт...))

Ну, вот, как так жить?

Вырвать просто Славе язык, чтоб не болтал лишнее.

Интересно, есть у кого то мужья - немые? как оно вообще? Сказка наверное!

Сверху