Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Итак, челенж начался.
Аналогично.
Брат купил спорт. питание, подарил мне целый пакет 2 кг.
Сделано в Германии, г. Лейпциг (нашего коня тоже зовут Лейпциг).
Чего только на пакете не написано! И Organik, и HALAL - не написан только % протеина. ДБЛ, что скажешь.
Есть таблица с указанием всяких в-в, я в ней не разобралась - и она на англ., и инструкция на английском.
Надеюсь, что оно сделано не из насекомых, а то получится, как в стишке из моего детства:
"На столе стоял стакан,
А в стакане - таракан.
Немцы думали "Малина!"
........................................."
Последнюю строчку писать не буду.
Может, HALAL - это не только не из свинины, но и не из насекомых?
Так-то хорошее питание, сытное, белОк в нём точно есть, т.к. нет настоятельной потребности съесть мясо и побольше, побольше.
Сегодня наконец начала делать зарядку - очень щадящую.

вот это тоже хочу. просто интересно сколько за день прохожу

это бег? или что именно ты делаешь?
Я не бегаю, считаю это бессмысленным и даже вредным, для спины. В основном элипс, в хорошем темпе. А так любое кардио....

так же в одежде?
Ну, я не могу взвеситься без одежды так как негде.
Сегодня взвешусь в спорт форме, она весит чуть. Обычно я в ней всегда и взвешиваюсь.

Вообще 53 это тот вес который бы меня удовлетворил. Нр я и это считаю труднодостижимым. А так, в идеале, я конечно хочу 50.

Но тренер сказал что надо поставить себе планку после которой я перестану худеть, чтоб не довести себя до истощения))))))

Последнее редактирование:
Планирую по еде 1200кк (не уверена что сразу смогу выйти на эту цифру, так что буду первую неделю рассчитывать на 1400кк).
Посчитала свой обед - вышло 1500. И это я сейчас на дефиците 🤣🤣🤣

Полезла смотреть часы - глаза разбежались... Кто то пользуется? Бюджетными вариантами а не всякими там по цене самолета.

да. и завтрак тоже был... обмен веществ видимо быстрый и львиная доля калорий сгорает сама.
Везет тебе. Если бы я так ела то я бы была уже за сотню.
Взвесилась, ну так и есть 60.5 в спорт форме.
Надо идти на тренировку но лень жутко. вот та и рушатся мечты 😁

Везет тебе. Если бы я так ела то я бы была уже за сотню
по сути мы в одинаковой ситуации - нам надо сократить питание и сделать это тяжело хоть ты 2000калорий ел, хоть 4000. это же привычка и её сейчас надо менять

А я вчера, чтобы вкусно завершить обед и вознаградить себя за переживания на конюшне (коню пилили зубы), намазала кусок батона топлёным маслом и посыпала его сахаром.
Зато пропустила ужин - "отрубилась" в 8 вечера.
Трата калорий и физ. нагрузки будут сегодня (не конные, но ощутимые).

Сегодня третий день после первого укола. Что могу сказать - физически никаких противных изменений нет, тошноты у меня не было (бывает у некоторых). Чувство голода отсутствует напрочь. Я понимаю что мне надо что то поесть только по тому что желудок пустой вообще, но есть не хочу. Просто понимаю что надо и что то ем. Вот это называется "химически зашить рот" 😁 . Класс!
Тренер, который меня курирует в этом "прописал" кучу витаминов разных, которые нужно пить чтоб восполнять баланс минералов, плюс обязательные тренировки чтоб мышцы были в тонусе.
1000023132.jpg

Вот так выглядит количество потребляемых мной ккал, видно что идет жесткий недобор белков, придется их есть дополнительно, и перебор жиров, жиры идут из сыра и латте...

Классный перекус с хорошим кол-во белка и малой калорийностью, у нас все подсели кто худеет, тренеры рекомендуют.
1000023133.jpg

Я потренилась, сделала силовую на ноги и пресс. Интересно как моя жо будет завтра в седле себя ощущать...

Если я буду скидывать по 100 гр в день то за месяц, к др я должна скинуть 3 кг. Маловато конечно (хочется же прям завтра уже 😁, терпение - не мой конек вообще). Маловато но и хорошо, медленно худеешь - дольше результат.
Удивительно, моя спорт форма сидит на мне так же как и 5 лет назад и -10 кг. И выгляжу я в ней практически так же. А вот без нее......без нее все сильно хуже. Что за магия?

Последнее редактирование:
Сверху