Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как остальные, но я менять свои пищевые привычки на постоянку не готова, мне лучше экстренно похудеть, потом постепенно наедать назад. Потом снова скинуть. Уже говорила об этом.
Многие идут этим путём, просто нужно учитывать, что, чем старше становимся, тем тяжелее экстренно худеть, и часто прошлогоднее "экстренно" уже не работает 🤷‍♀️
Организм не дурак, и в след раз вместо отдачи ваших кг врубит экстренное плато, сейчас тушке будет плохо, тушку нужно защитить дополнительным жирком.

Это неприятно, но нужно понимать: мы не молодеем, организм работает по другому, и уже старые привычки не работают на поддержании качества тела, их нужно менять.

Многие идут этим путём, просто нужно учитывать, что, чем старше становимся, тем тяжелее экстренно худеть, и часто прошлогоднее "экстренно" уже не работает 🤷‍♀️
Организм не дурак, и в след раз вместо отдачи ваших кг врубит экстренное плато, сейчас тушке будет плохо, тушку нужно защитить дополнительным жирком.

Это неприятно, но нужно понимать: мы не молодеем, организм работает по другому, и уже старые привычки не работают на поддержании качества тела, их нужно менять.
Поэтому придумали уколы 🤓

Я не очень люблю худеть экстренно, так как это труднее и хуже для организма, потому что всегда работает правило - быстро сбросил=быстро набрал. Но и сидеть на постоянном ПП это прям трудно. Хотя я сидела как то года три, было нормально, но и мотивация была очень высокой. А сейчас, когда мотивации нет а вокруг враги с шоколадками - это трудно. Поэтому я выбираю вариант "помощь друга".
Понятно, что в идеале это должен быть стиль питания и стиль жизни вообще. В Идеале. Но, опять же, кому то это просто - хавать блины с печеньками и просто "ходить в зал раз в неделю", а кому то, чтоб держать себя в форме, нужно проявлять чудеса силы
воли.

Поэтому, зная себя, я готова жрать, колоть и делать что угодно если от этого будет эффект.

Сверху