Швед-нибенимеда
Pro
Одиночные препятствия нещитовоТем временем кобыла на тренировках под арендатором прыгает 135. С рыси
Мне что теперь, объявления переписывать?![]()
Червяк в апельсине потряс
Одиночные препятствия нещитовоТем временем кобыла на тренировках под арендатором прыгает 135. С рыси
Мне что теперь, объявления переписывать?![]()
Ну кому-то может и нещитово, а кто-то тем временем нарабатывает опыт преодоления высотных препятствий))Одиночные препятствия нещитово
Однозначно!Ну кому-то может и нещитово, а кто-то тем временем нарабатывает опыт преодоления высотных препятствий))
А вы объявление видели?Однозначно!
Я имела в виду, что писать в объявлении что кобыла прыгает 140 непрально
Вау! КрутышкаНу у меня конь как-то 140 прыгнул)) он ваще не плохо прыгал подо мной в молодости.
Алёна, это была шутка на шутку. Наверное, нешутливо прозвучало, даА вы объявление видели?
Я же говорю - за свои бы не пошла. наши билеты примерно по 3000 стоили. за такие деньги точно бы не пошла. самый недорогой билет - 1000р в последнем ряду. тоже можно за эти деньги что-то получше найти. но я вообще люблю драмы и комедии, а тут музыкальная автобиография. отчасти мне было интересно, потому что я касалась этой истории, когда смотрела фильм "Жизнь в розовом цвете" и сейчас смотрю фильм "Займёмся любовью" - тоже часть этого спектакля. но тут проявляется моя любовь к историям реальных людей - достаточно специфический интерес. как пример - мне было очень скучно смотреть Битву престолов, осилила лишь 2-3 серии первого сезона, но при этом взахлёб смотрела Тюдоров.И как, стоит сходить? Или нудятина?
Наконец нашёлся ещё один такой человек. Я думала, я одна такая. При всей эпатажности (драконы, убийства, инцест) Игра престолов скучная. Не знаю, что из себя представляет книжка, не пробовала читатькак пример - мне было очень скучно смотреть Битву престолов, осилила лишь 2-3 серии первого сезона
Я с вами)Наконец нашёлся ещё один такой человек.
Два моих любимых театраСчастье моё в Мастерской
Поминальная молитва в Молодёжном
Прошлым летом в Чулимске (и в Мастерской и в Молодёжном)
приятно знать, что ты не один))Наконец нашёлся ещё один такой человек.
хорошо, когда человек из мира драконов не против нас))Я не с вами, но не против вас![]()
Мир световых мечей, да пребудет с ними сила, вселенная ведьмаков, которым платят чеканной монетой, братство кольца (не помню их слоган) - давайте жить дружнохорошо, когда человек из мира драконов не против нас))