Про коней живых и железных. Фотки!!

Тем временем кобыла на тренировках под арендатором прыгает 135. С рыси 😳
Мне что теперь, объявления переписывать?🤣
Одиночные препятствия нещитово ;) Только маршруты и только на стартах

Червяк в апельсине потряс 😵‍💫

Ну у меня конь как-то 140 прыгнул)) он ваще не плохо прыгал подо мной в молодости. Эх. Были времена. Жаль, все стареют(((

Ну у меня конь как-то 140 прыгнул)) он ваще не плохо прыгал подо мной в молодости.
Вау! Крутышка 🔥
Я вообще ни разу в жизни не прыгала 140.
Оля пару раз мне давала «пощупать» 120, по Лайту, в клавишах на выходе.

Ну я раньше прыгала, еще до своего коня и неплохо. То есть 80 - метр. На Рыжем прыгала не только я, прокат и аренда бывали, но не высоко. Почему-то я всю жизнь берегла его ноги. Но у него плавный прыжок, на нем удобно и не закидывает.

Сходили мы с мамой в театр. Показала ей как на её новом телефоне выключить фильтры. Посмотрели мы, подумали... да и включили фильтры обратно 🤣
IMG_20260302_214715_480.jpg

И как, стоит сходить? Или нудятина?
Я же говорю - за свои бы не пошла. наши билеты примерно по 3000 стоили. за такие деньги точно бы не пошла. самый недорогой билет - 1000р в последнем ряду. тоже можно за эти деньги что-то получше найти. но я вообще люблю драмы и комедии, а тут музыкальная автобиография. отчасти мне было интересно, потому что я касалась этой истории, когда смотрела фильм "Жизнь в розовом цвете" и сейчас смотрю фильм "Займёмся любовью" - тоже часть этого спектакля. но тут проявляется моя любовь к историям реальных людей - достаточно специфический интерес. как пример - мне было очень скучно смотреть Битву престолов, осилила лишь 2-3 серии первого сезона, но при этом взахлёб смотрела Тюдоров.
а из того, что бы я посоветовала..
Счастье моё в Мастерской
Поминальная молитва в Молодёжном
Прошлым летом в Чулимске (и в Мастерской и в Молодёжном)

как пример - мне было очень скучно смотреть Битву престолов, осилила лишь 2-3 серии первого сезона
Наконец нашёлся ещё один такой человек. Я думала, я одна такая. При всей эпатажности (драконы, убийства, инцест) Игра престолов скучная. Не знаю, что из себя представляет книжка, не пробовала читать

Наконец нашёлся ещё один такой человек.
Я с вами)

Счастье моё в Мастерской
Поминальная молитва в Молодёжном
Прошлым летом в Чулимске (и в Мастерской и в Молодёжном)
Два моих любимых театра 😍

хорошо, когда человек из мира драконов не против нас))
Мир световых мечей, да пребудет с ними сила, вселенная ведьмаков, которым платят чеканной монетой, братство кольца (не помню их слоган) - давайте жить дружно 😀

Сверху