LaCavaliere
Pro
Только юрлицам и ИП.С 1 марта вроде нельзя английские слова употреблять)))
Только юрлицам и ИП.С 1 марта вроде нельзя английские слова употреблять)))
Потому что не умеютЭх, вот поле-то непаханое...
Вальтрап с "продается", попонка с надписью "эта лошадь может стать вашей" и телефоном и погнали дефилировать перед стартом, в судейской попросили объявить, мол, обратите внимание, лошадка продается, медальку там выиграли - на награждении с фотографами пообщались, фоточки: лошадка - медалька - и пошел контент "купи лошадь для побед"
Вообще не понимаю, почему еще никто так не делает
я конечно понимаю, у тебя каждый старт с медалькой, но для нас это всё-таки не рядовое событие и с момента старта продаж я ещё ни одной медальки не привезла))) ну и эквистриан в помощь. там все результаты доступны. у меня тут просили видео со стартов пятилетней давности где "всадник исключён" с формулировкой: "нам же надо понимать, почему лошадь встаёт"медальку там выиграли
тут не очень понятно - зачем общаться с фотографами? они и так тебя снимают всегда))на награждении с фотографами пообщались
в бородатом году было такое, помню, на стартах могли объявить, что лошадь продаётся. сейчас такого нет - не думаю что с тех пор лошади перестали продаваться или больше никто до этого не додумался. мне кажется сами судьи не хотят этим заниматься (или не могут - мало ли какие у них предписания).попросили объявить, мол, обратите внимание, лошадка продается
зато процент брать умеют. я уже со счёту сбилась сколько посредников мне написало с предложением "сотрудничать"Потому что не умеют
За деньги- дав бородатом году было такое, помню, на стартах могли объявить, что лошадь продаётся. сейчас такого нет - не думаю что с тех пор лошади перестали продаваться или больше никто до этого не додумался.
ага, дичаешь один, среди сосен.Ой, и я)) Мне нравится вся эта эстетика конного шмота) Даже среди сосен, люблю когда красиво)
Недоуздки тоже хорошие покупаю, пусть в кашу, пусть в грязь, постираю)
Так не объявляют. Что, ни у кого денег нет? Либо там прайс такой, что смысла нетЗа деньги- да![]()
А что делаете с теми недоуздками , которые уже "не красивые"? У меня переход из одного статуса в другой занимает у товарисча 1 мес....Ой, и я)) Мне нравится вся эта эстетика конного шмота) Даже среди сосен, люблю когда красиво)
Недоуздки тоже хорошие покупаю, пусть в кашу, пусть в грязь, постираю)
я конечно понимаю, у тебя каждый старт с медалькой, но для нас это всё-таки не рядовое событие и с момента старта продаж я ещё ни одной медальки не привезла))) ну и эквистриан в помощь. там все результаты доступны. у меня тут просили видео со стартов пятилетней давности где "всадник исключён" с формулировкой: "нам же надо понимать, почему лошадь встаёт"
а то что у неё потом в результатах 5 лет подряд ни одной закидки и медальки - не, не важно, лошадь встаёт.
это да....чтоб ы ты ни продавал - сразу куча желающих "помочь"зато процент брать умеют. я уже со счёту сбилась сколько посредников мне написало с предложением "сотрудничать"
надо просто правильно выбрать старты, высоту и зачетя конечно понимаю, у тебя каждый старт с медалькой, но для нас это всё-таки не рядовое событие и с момента старта продаж я ещё ни одной медальки не привезла)))
Снимать-то снимают, но вот выложить у себя в группе 33 ракурса в попоне "лошадь продается" и с награждения, а также запустить сарафанное радио - для этого надо общаться )))тут не очень понятно - зачем общаться с фотографами? они и так тебя снимают всегда))
Я в жизни не поверю, что в условном Всаднике или Виннере, или еще на каких стартах не понтового уровня нельзя попросить объявить ) ну нет так нет, в конце концов за спрос деньги не берут.лошади перестали продаваться или больше никто до этого не додумался. мне кажется сами судьи не хотят этим заниматься
Мне везёт, что она не ухайдокивает недоуздки, либо, из за того, что качественные-долго держаться. По месяцу не носим, я, обычно, меняю раз в две недели где то на чистый. Обожаю экадрон фирму, мне кажется, они вечные. Те, что всё таки уже пришли в непотребство ( или просто надоели) я отдаю в общий котёл конюшни, на запасы фурнитуры.А что делаете с теми недоуздками , которые уже "не красивые"? У меня переход из одного статуса в другой занимает у товарисча 1 мес....
Никаких либо)) только за бабки. Исключение - если фотограф твой закадычный друг или родственник. Но я на своей то конюшне не всех знаю, а за пределами и подавно. Общун из меня никакойЛибо проплатить. Но я за общаться.
Маша, это вообще другое. Безопасность и коммерция - есть разница?Мне вот без проблем объявляли "этой лошади не хлопать"
Мне до Всадника ещё полгода.. а в Винере я вообще никогда не была и не предвидится пока.Я в жизни не поверю, что в условном Всаднике или Виннере
ну, у меня нет "непотребных" но есть "не новые" - выгорели, покусаны - эти чиню, потрепались но крепкие. вот сейчас у меня где то 6 штук и я понимаю что покупать новые смысла уже нет так как этих хватит на полжизни еще.Мне везёт, что она не ухайдокивает недоуздки, либо, из за того, что качественные-долго держаться. По месяцу не носим, я, обычно, меняю раз в две недели где то на чистый. Обожаю экадрон фирму, мне кажется, они вечные. Те, что всё таки уже пришли в непотребство ( или просто надоели) я отдаю в общий котёл конюшни, на запасы фурнитуры.
А какая у тебя ЦА?Ну и твои же слова про ЦА - во Всаднике она не та, там нет в этом смысла![]()
В спорт, да. +/- 100. Во всаднике таких полтора землекопа. Основная масса там кавалетти, 50, 60 - ничинашки короче.А какая у тебя ЦА?
Из твоего объявления, например, мне видится, что ты предлагаешь лошадь с потенциалом в спорт и на высоты.
В выездку смотрятА смотрел уже кто-то?
Так а чего ты не хочешь позиционировать как "уверенные 60-80" в призы? Как раз этой аудитории больше. А те, кому прям щас 100+ ехать, как мне кажется, смотрят все же других коней.Основная масса там кавалетти, 50, 60 - ничинашки короче.