Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Зато идеальная посадка у Русиновой, по ее словам. Так что не всех ругает))

Почитала, не увидела особо критики, скорей размышления, что всадница могла бы ехать с меньшим для себя усилием. Больше тригернул пиар на " большепризной всаднице". Вот почему никогда не пишу с кем работаю, если не было договоренности о взаимном упоминании.

Большепризные всадники тоже люди, и у дошедших до таких результатов по любому будут проблемы со здоровьем. Попробуй поработай много лошадей много лет каждый день с высокой интенсивностью, попадай с молодых и тд. Вполне нормально для всадника любого уровня работать над своей посадкой, самостоятельно и с тренером или физиотерапевтом.

Последнее редактирование:
Ну мне кажется нормально что люди с неидеальной посадкой едут на ОИ. Если б дело было только в посадке на олимпиаде… Эккерман вон вообще выпал очень странно в Париже.
Другое дело что офп помогает комфортно ездить и стабильно сидеть, но не гарантирует посадку из учебника конечно. И физиотерапия тоже норм штука.

Так а кто говорит что это - ненормально.
Ненормально как раз оценивать реального участника ОИ по фото каких то моментов, не факт что лучших.
Хотя сама всадница мне не нрвится, слишком жирная, ей бы скинуть бы 20ку. Но тут, опять же, кому оценивать её жиры.

А что, надо спрашивать разрешения на обсуждение посадки у того, чьи фото и видео находятся в общем доступе?
Та же Анна не стесняется обсуждать чужую толщину и советовать, кому сколько скинуьь. А врачу с огромным опытом работы с человеческим скелетом и суставами - низя?))).
Хотя сама не дюймовочка далеко, на фото для календаря с Пашей это особенно видно.
Тем более что вышеупомянутая врач обсуждает далеко не в ключе "фу, как неправильно всадница сидит".

Есть границы того, что и как делать. Вам такое ок, мне не ок - между собой на диване мы тут как угодно можем, а человек неким бизнесом занимается. Странно, что не видите разницы, ну да ладно.

Это какое-то рекламное клише на грани буллинга конечно, не очень люблю этот жанр потому что там тонкая грань между наглядным пособием и оскорблением личности. С одной стороны нужно показать куда смотреть и что оценивать, и это понятно врачу, всегда все обсуждение с коллегами предметное, а с другой стороны «обычные» люди воспринимают такое обсуждение за оскорбление. Не думаю что врач имела в виду что мол понабрали богатого проката и вывезли на ОИ.

У меня физио просила видео моей езды чтоб понять куда работать. Правда в жизни жалко не делают таких же подробных объяснений, говорят что «ага, понятно, работаем». А мне любопытно между прочим какие именно планы у врача на мою тушку!

между собой на диване мы тут как угодно можем, а человек неким бизнесом занимается. Странно, что не видите разницы, ну да ладно.
и тут публичное пространство и там публичное пространство. чем тут от там отличается?

У меня физио просила видео моей езды чтоб понять куда работать.
Если это для решения ваших проблем, пожалуйста. Если на ваших видео хочет с кем-то что-то разобрать - с вашего согласия: можно разрешить только для служебного пользования (между врачами).
Наверно, роженицу надо сначала спросить, можно ли группу студентов на ее роды пустить? Пациент же может выбрать себе врача. ))

Наверно, роженицу надо сначала спросить, можно ли группу студентов на ее роды пустить?
Наверное да, но обычно никто не спрашивает. Больница, особенно государственная, вообще специфическое место где приватность пациента вообще не приоритет к сожалению.

И что? Она украла фото-видео с закрытой тренировки?
Формулировки - это во-первых, а во-вторых, тут при желании юристы могут много интересного найти.
Это вот как с фотографиями - то, что сделано мной вне зависимости от качества и интересности принадлежит мне, и куда-то перепостить можно, но с указанием автора, а иначе прекрасно натягивается за нарушение авторских прав.

И да, по этическим соображениям я считаю такой разбор человеком, делающим деньги и имя на продаже своих услуг, некорректным.

Лично меня не коробит. Пример как пример. Наоборот, на известных спортсменах посадку разбирать - самое то.
Вон, Воронков, он же Кэп, на серьезных щщах посадку Климке полоскает, ничего - такие же умники сидят в своих колхозах, повякивают))).

Лично меня не коробит. Пример как пример. Наоборот, на известных спортсменах посадку разбирать - самое то.
Вон, Воронков, он же Кэп, на серьезных щщах посадку Климке полоскает, ничего - такие же умники сидят в своих колхозах, повякивают))).
С этим все понятно после прочтения трех постов. Вменяемости уже трудно ожидать...
Не хотелось бы чтоб и остальные туда сваливались.

Теоретически, если куда-то попадают твои материалы, то надо быть морально готовым, что любые досужие языки с удовольствием обсудят твои кривые руки, толстую жопу, глупую физиономию, стремную клячу и так далее. Думаю, у олимпийских всадников на такие вещи иммунитет железобетонный, их это не трогает никак.
Продавца услуг это не красит, не этично. Но не у всех такие высокие требования к рабочей этике, кому-то норм.

Жалко конечно что кривые ручки обсуждают за спиной. Я б с удовольствием послушала конструктивную критику и предложение как исправить ситуацию.
Каждый раз когда до меня доходят слухи что другие что-то обсуждают про меня, всегда один вопрос - ну почему не обсудить со мной. Лошади-то в конечном итоге проще будет…

Сверху