AirKiss
Pro
Ты можешь себе представить, чтобы я ударила Бюшечку? Я тебя умоляю!Хотя теперь я думаю, что это не равномерный упор в повод сработал, а то лошадь подумала, что её сейчас с хлыста снимать будут
На самом деле - он никогда не огребал так, как я могу. Мне духу не хватает. Даже когда прям было за дело - не могу. Я могу один раз подсказать хлыстом - но потом хожу и страдаю - меня совесть мучает, что я лошадку свою обидела.
Но Бюшики один раз видел, как я пробивала другую лошадь - я ж часто ездила на вставших конях, то есть мне всегда давали самых вставших и упертых коней, я ж виртуозно умею только две вещи: не падать и вперед проталкивать тех, кто отказывается.
Мне за это Бюшики вселенной и дан - что с ним это не прокатит.
Мы тогда ездили с другим всадником в параллели, там конь встал, попросили сесть меня в ряд коня затолкать. Я села, затолкала, Бюшики внимательно смотрел, когда я села на него обратно, он такой: о боже, я видел, ты лошадку хлыстом стукнула! Ты чего, реально так можешь? Ты, кажется, ряд хотела прыгать? Пойдем, я сам всё буду делать!
Он сильно тогда впечатлился.
Коля, в выездку эта лошадь тоже не хочет )))Если лошадь не хочет прыгать нигде и никогда, то эта лошадь хочет в выездку).
Я еще в первый год смеялась, мы ж тогда в троеборье нацелились. И вот Бюшики думал, что он выбирает между выездкой и конкуром, а когда он понял, что выбора нет - он такой: ну-все-блин!..
Вот, я ж говорю, это стандартный вариант про "смени лошадь".Ничего не делать. Не прыгать)